iSlacker – Интернет бездельник (islacker) wrote in sincerely_comm,
iSlacker – Интернет бездельник
islacker
sincerely_comm

Categories:

Apple собирается сторожить ваш сон

Apple собирается сторожить ваш сон

Компания Apple разрабатывает новое поколения умных часов, главной киллер-фичей которых должна стать функция отслеживания сна пользователя. Об этом сообщает Bloomberg. Трудиться "яблочным" инженерам предстоит еще долго, потому что новое поколение Apple Watch с подобным Health-мониторингом, предположительно, поступит в продажу не раньше 2020 года.

Об интересе Apple к разработкам в сфере заботы о здоровье говорит также достаточно крупная покупка: в мае 2017 была приобретена Beddit - финская технологическая компания, специализирующая на производстве устройств и ПО для изучения проблем, связанных со сном. Из того же расследования журналистов Bloomberg стало известно о замедлении темпов продаж последних моделей iPhone. Возможно, именно поэтому компания из Купертино собирается увеличить количество своих устройств на рынке.

В данный момент все силы сотрудников подразделения, занятого в разработке носимого гаджета, направлены на тестирование возможностей будущего девайса в различных спортивных режимах - на беговой дорожке, тренажерах, на велосипеде и в плавательном бассейне. Одной из проблем актуальных моделей Apple Watch является необходимость заряжать их почти каждую ночь, поэтому следить за здоровьем пользователя в часы сна становится затруднительно. Если производитель сможет справиться с проблемой компоновки батарейки большей емкости при таких же или меньших габаритах, устройство вполне ожидаемо может ждать успех.


Subscribe

  • Марка : "Советские станции на Венере"

    1969, ноябрь-декабрь. Серия марок: " Освоение космоса Советские спутники и их орбиты Рисунок художника Е.Анискина. В серии 3 марки: Номинал 4…

  • Фото - открытка, 1965 год

    Фото-открытка " С Днем 8 марта!" Открытое письмо, 1965 год Комбинат изопродукции №1, РПП 9. тираж 200 тысяч., 20.12.1965 год., цена 8 копеек…

  • Из фото-открыток

    Музыкальный вокзал в Павловске, 1890 год. Конечная станция первой железной дороги Российской империи: Царскосельской железной дороги. Здание…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments