iSlacker – Интернет бездельник (islacker) wrote in sincerely_comm,
iSlacker – Интернет бездельник
islacker
sincerely_comm

Categories:

Ахал бы дядя, на себя глядя

Известный блогер и журналист Василий Уткин, любящий резать в глаза правду-матку, прокомментировал высказывание первого заместителя председателя комитета Госдумы по физической культуре и спорту, туризму и делам молодёжи Вячеслава Фетисова о ситуации нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева. Причем достаточно жёстко причесал, как он умеет это делать.

Ахал бы дядя, на себя глядя

«Какое же лицемерное, демагогическое интервью. Сколько слов о том, какая ответственность на спортсменах, поскольку они кумиры, дети вешают их фотографии в спальнях… Какие, кстати, спальни? Над кроватью. Спальни, знаете, Вячеслав Александрович… Это немного из другой жизни.

А мог бы Фетисов сказать по-другому. Рассказать, что сам творил по молодости. А там историй – как жизни за окном. Один киевский загул с дракой, когда только заступничество Лобановского спасло от задержания, и весьма вероятно – суда, а от огласки ничто тогда не могло спасти; чего всё это стоило. Вот если бы вы это вспомнили, Вячеслав Александрович, а? И сказали, как вам сейчас стыдно за те «подвиги», и что тогда не помоги вам одни и не прости другие – не было бы ни НХЛ, ни Кубка Стэнли, ни министерского поста… Вы бы сказали, как важно остановиться у черты. Сказали бы: вот я живой пример; смотрите, справился и сколько пользы и славы стране принёс; отпустите парней, они уже наказаны.

Вот это была бы речь великого Фетисова. А то, что прозвучало, – это речь бюрократа – каменной задницы. А какой парень был… Жаль», — написал Уткин в своём телеграм-канале. Все правильно сказал. Как говорится, ахал бы дядя, на себя глядя.


Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments