tanafi (tanafi) wrote in sincerely_comm,
tanafi
tanafi
sincerely_comm

Categories:

Апрельское полнолуние...

"Возвращается муж домой с отдыха на юге. Жена встречает его, смотрит на него и вдруг замечает, что у него появились маленькие рожки на голове. Она с ему говорит:-Дорогой, откуда они у тебя? Пока ты был в отъезде и отдыхал, я ни разу тебе не изменяла! Почему же появились рога?!
А муж ей отвечает:

- Да не волнуйся, я знаю, что это не ты )"...
В Полнолуние лучше вести себя аккуратно и без эксцессов...
Полнолуние будет в пятницу 19 апреля 2019 г. днем, в 14:12:09, в знаке Весов. Восход Луны 19:32, закат Луны 5:51. Это 14 и 15 лунный день. 14 лунные сутки до 19:32 , 15 лунные сутки с 19:32. Луна в знаке зодиака Весы до 15:44 , в знаке Скорпион с 15:44.
Апрельскую Луну называют " Розовой Луной". Не знаю, так ли это , но вечером все на закате окрасилось скорее в красно-малиновый цвет.
Поскольку Полнолуние будет в знаке Весов, то решение будет принять сложно, ведь Весы все время колеблются то в одну, то в другую сторону. И лучше решение и не принимать, а отложить до окончания полнолуния. Тем более, что сразу после наступления полнолуния 19 апреля 2019 в 14:12 до 15:40 того же дня, начнется период Луна без курса. Это период, когда дела тормозятся, задуманное не исполняется.
В Полнолуние не стоит начинать ничего нового, ничего серьезного, никаких скоропалительных решений. Нужно постараться обойтись без конфликтов и ссор. проявлять терпимость к окружающим. Поменьше эмоциональности, общение вежливое и не агрессивное, без высокомерия и самоуверенности.
Лучше проявлять умеренность и аккуратность.
Возможно , что вернуться в жизнь какие-то ситуации или люди, что уже были раньше. Но останеться только то, что имеет давнюю, проверенную временем историю.
А вам нравится то, что проверено временем?)
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments