iSlacker – Интернет бездельник (islacker) wrote in sincerely_comm,
iSlacker – Интернет бездельник
islacker
sincerely_comm

Category:

Храните деньги в банке

В идеале деньги должны работать. В крайнем случае их можно хранить в банке. Но не в трехлитровой или похожей емкости. Иначе будет, как у того мужика из Брянской области, который сжег старый диван вместе с кубышкой. Мужик решил навести в доме порядок и сжег старый диван, вместе с ненужными вещами. При этом он не знал, что внутри дивана его баба-дура «мудрая» жена спрятала чайник с семейными сбережениями, предназначенными для покупки жилья. Погорело ни много ни мало, а 1,5 млн рублей. Обменять удалось лишь 117 тысяч 500 рублей. Если хотите сохранить и приумножить свои сбережения, храните деньги в банке, получая от них хоть не большую, но все же прибыль.

Subscribe

  • Танака и Ко как лихие непрофессионалы

    Это обложка сборника, о котором я уже говорил тут: Так вот, сейчас только они сподобились начать принимать заказы. Перевожу: они получили…

  • Наши сувениры

    В этом году вот такие добавились. Старые также актуальны: Кроме того, они нынче не только жёлтые и красные, будут ещё зелёные и синие.…

  • Приятные новости

    Зажигалки у нас появились кроме прочих сувениров, японцам слабо. Артов принёс годных на такую модель. По случаю, так сказать.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments