Про принцесс )...

" На перекрестке со светофором, напротив иномарки с двумя подругами, стоит крутой джип. В джипе семейная пара, муж с женой. Муж сидит за рулем, с очень довольным лицом. Вдруг одна из подруг начинает подавать жесты и сигналы водиле джипа, намекая, что она его довольно близко знает. Когда разъехались, то вторая подруга ее спрашивает:

-Ты наверное его хорошо знаешь? Это твой приятель?
Та, что подавала сигналы водиле джипа отвечает:- Да нет, впервые вижу. А че он такой довольный и радостный? Пусть его немного жена погрызет, что ли)"...
Оказывается вчера был "Международный день принцесс".
Какая девочка в детстве не мечтает хоть немножко побыть принцессой.
Я в детстве думала, что принцессы только в сказках водятся. Потом, когда стала учить географию, то выяснилось, что короли и королевы, принцессы и принцы существуют и сейчас, профессия у них такая ). Как говорила героиня "Римских каникул" про своего отца-короля: это что-то из разряда "связи с общественностью". В Стокгольме, на экскурсии в одном из музеев королевского дворца, видела зону для фотосессии и там висела для общего пользования детская королевская мантия.
Принцессный цвет для меня: это розовый цвет куклы Барби). Поэтому поставила фото, на котором туфли и сумочка такого яркого розового цвета. Хотя в действительности, судя по фото в инете, современные принцессы предпочитают довольно сдержанный стиль.
В жизни, почувствовать себя принцессой хочет каждая женщина, это поднимает настроение и самооценку. И ощущая себя принцессой она не будет вредничать, как героиня анекдота). В инете есть много советов, как почувствовать себя
принцессой, избежать злую мачеху и завистливую колдунью. Основной совет: надо, чтобы все нравилось в первую очередь вам самим, и тогда все получится. И нравится самой себе. Я его поддерживаю).
А вы себе нравитесь?)
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.