iSlacker – Интернет бездельник (islacker) wrote in sincerely_comm,
iSlacker – Интернет бездельник
islacker
sincerely_comm

Categories:

Перепутала кабак со школой

«Владимирский централ – ветер северный», – поют дети на уроке музыки. Это не шутка. Это реальность. В администрации города рассказали, что на этом уроке дети познакомились с музыкой народов мира и современными популярными песнями. В том числе, была затронута тема французского и русского шансона, и ученики решили исполнить «Владимирский централ». «Учитель своевременно не придала значение смыслу этой песни и позволила учащимся исполнить ее», – отметили в мэрии. Учительница признала, что перепутала кабак со школой выбор композиции был неудачным. За это «недоразумение», она отделалась дисциплинарным взысканием в виде замечания. Хотя стоило проверить на профпригодность.



Subscribe

  • Марка : "Советские станции на Венере"

    1969, ноябрь-декабрь. Серия марок: " Освоение космоса Советские спутники и их орбиты Рисунок художника Е.Анискина. В серии 3 марки: Номинал 4…

  • Фото - открытка, 1965 год

    Фото-открытка " С Днем 8 марта!" Открытое письмо, 1965 год Комбинат изопродукции №1, РПП 9. тираж 200 тысяч., 20.12.1965 год., цена 8 копеек…

  • Из фото-открыток

    Музыкальный вокзал в Павловске, 1890 год. Конечная станция первой железной дороги Российской империи: Царскосельской железной дороги. Здание…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments