motherware wrote in sincerely_comm

Categories:

"Рай" Кончаловского - взгляд на фашизм изнутри

Фильм «Рай» 2016 года Андрея Кончаловского — душераздирающая история осознания чудовищности фашизма аристократом, офицером СС.

"Рай" 2016
"Рай" 2016

В центре картины три персонажа.

Высокопоставленный офицер СС — аристократ, блестяще образованный,  разумеется. Потомственный военный без страха и упрека, элита общества,  тонко чувствующий человек  — с безупречным чувством чести.

Мэр города, коллаборационист, живущий уютную сытую жизнь,  беспокоящийся о свой семье и умеющий найти общий язык со всеми и даже  извлечь выгоду из разных обстоятельств. Он просто хочет счастья себе и  своей семье, разве этого нельзя понять?

"Рай" 2016
"Рай" 2016

Русская аристократка, эмигрантка, красавица высшего света Европы, участвующая во французском Сопротивлении.

"Рай" 2016
"Рай" 2016

Судьбы этих людей переплетаются самым страшным образом в мясорубке  фашизма. Но у каждого — своя траектория падения в бесконечную пропасть  того, на что способен человек.

Фильм полностью раскрывает вопрос, как эти мальчики, эти элитные  немецкие мальчики могли поддержать преступления Гитлера, куда же они  смотрели?

Смотреть этот очень страшный фильм всем — в поисках ответа.

А вы как думаете, как эти милые, цивилизованные немцы дошли фашизма?

promo nemihail 15:00, yesterday 60
Buy for 30 tokens
В нашей стране лохов дураков ещё лет на 100 вперед припасено и некоторые "бизнесмены" этим успешно пользуются. Сегодня расскажу, как разводят инвесторов на Бали впаривая им замечательное инвестиционное предложение или шикарную виллу с райской открытки по низкой цене. (фото:…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded