Поют Андреа Бочелли и Аида Гарифуллина

" Жена рассказывает подружкам про свою семейную жизнь:- Представляете, девки, мой вчера припёрся в 4 утра, а я, типа, лежу в кровати и делаю вид, что сплю. Этот подлец, мой муж, берёт стул, садится у моей кровати и смотрит на меня. Тут я, не выдержала и спрашиваю: - Что это ты делаешь?

И знаете, чё он мне в ответ выдал?
— Хочу, говорит, сидеть в первом ряду, когда концерт начнётся!)"
Седьмого июня, в пятницу, совершенно случайно оказалась на концерте Андреа Бочелли. Проходила мимо Дворцовой площади, а там был концерт. Решила узнать, что и как и осталась слушать. Концерт проходил в рамках культурной программы ПМЭФ на Дворцовой площади. Андреа Бочелли - один из ведущих и самых успешных теноров мировой оперной классики. Вместе с ним выступала Аида Гарифуллина, известная оперная певица-сопрано, солистка Венской оперы. Про нее я спросила у соседок по концерту, кто выступает такая красивая, в красном платье. Соседки подсказали, они были в теме. В концерте также принимали участие : Зара и Маттео Бочелли, сын Андреа Бочелли. Они прекрасно пели. Кто -то из знатоков сказал, что артисты так распелись, что выступили по времени сверх программы. Может быть и так, принимали их зрители очень тепло и они работали с отдачей. После концерта, когда все уже разошлись с площади и вышли на Мойку, то с Дворцовой выехала машина с Бочелли и медленно поехала в сторону Невского. Зрители увидели артиста в машине, расступились и стали аплодировать и кричать браво. Машина ехала через этот коридор поклонников под аплодисменты толпы. А когда перед Невским машина встала в пробке, то поклонники артиста окружили машину и мне показалось, что они готовы нести ее на руках). В этот момент мне вспомнились два великих русских тенора: Иван Козловский и Сергей Лемешев. Они имели партии фанаток: козлисток и лемешисток, которые дрались между собой и на многое были готовы
ради своих кумиров).
Концерт организовал банк "Тинькофф", я это выяснила в процессе концерта: на площади , у сцены, была специально огороженная зона. Я спросила у людей, которые там были: вы прошли по билетам?. ОНи мне сказали, что проход в эту зону был по картам банка "Тинькофф".
На сцене с двух сторон были развешаны огромные экраны, все было видно.
Акустика на площади хорошая.
На заглавном фото : выступает Андреа Бочелли
2.Выступает Маттео Бочелли

3.Дуэт Андреа Бочелли и Маттео Бочелли

4.Маттео Бочелли

5.Выступает Зара

6.Зара

7.Поет скрипка

8.Выступает Аида Гарифуллина

9.Дирижер и Аида Гарифуллина

10.Оперная певица-сопрано, солистка Венской оперы, Аида Гарифуллина

11.Дуэт: Аида Гарифуллина и Зара

12.Мужское хоровое сопровождение

13.Женский хор

14.Выступает трио: Андреа Бочелли, Аида Гарифуллина и Зара

15.После концерта: Маттео Бочелли. Андреа Бочелли сидит на переднем сиденье, его жена Вероника Берти рядом с Маттео Бочелли, на заднем сиденье.

16. Андреа Бочелли на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге

А вам интересны концерты?)
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.