iSlacker – Интернет бездельник (islacker) wrote in sincerely_comm,
iSlacker – Интернет бездельник
islacker
sincerely_comm

Category:

Спорт потерял еще одну спортсменку

Удивительные новости приходят из Африки. Совершенно неожиданно выяснилось, что кенийская бегунья Шиейс Чепкосгей, ранее дисквалифицированная за применение допинга, вовсе не женщина, а самый настоящий мужчина.

Спорт потерял еще одну спортсменку

Два года назад в ее допинг-пробе были обнаружены следы тестостерона, андростерона и этиохоланона. Наказанием стала 4-летняя дисквалификация.

Спорт потерял еще одну спортсменку

Отлученная от спорта «девочка» вынуждена была пойти работать. Жить-то как-то надо. Не придумав ничего лучшего, она пошла работать в больницу медсестрой.

Спорт потерял еще одну спортсменку

Но одно дело притворяться женщиной и совсем другое – квалифицированным специалистом. Обман был быстро раскрыт коллегами, которые не нашли ее в реестре медицинских работников.

Спорт потерял еще одну спортсменку

«Девочку» сдали полиции и уже там было установлено, что задержанная на самом деле является мужчиной. Тюремные надзиратели не допинг-офицеры и вежливо не отворачиваются. На допросе мальчик пояснил, что «когда стал заниматься спортом, то в документах указал, что являюсь женщиной». Задержанному еще не предъявили никаких обвинений, но ясно одно – спорт потерял еще одну «спортсменку».

Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments