iSlacker – Интернет бездельник (islacker) wrote in sincerely_comm,
iSlacker – Интернет бездельник
islacker
sincerely_comm

Categories:

Кому это нужно? Никому не нужно!

Горячо любимый патриотами отечественный VPN-сервис, запущенный «Лабораторией Касперского», подключился к реестру запрещенной в России информации. Теперь доступ пользователей к заблокированным ресурсам будет ограничиваться. Проще говоря, он взял и заблокировал запрещенные в стране сайты. В Роскомнадзоре подтвердили, что что Kaspersky Secure Connection подключился к их информационной системе. Требования ограничивать доступ к заблокированным в стране ресурсам касаются и других VPN. Но из десяти подобных сервисов, получивших обращение от Роскомнадзора, Kaspersky Secure Connection стал единственным, кто согласился выполнить условия регулятора. Спрашивается, а зачем он тогда нужен? Правда патриоты могут продолжать им пользоваться, ибо спецслужбы всегда должны знать, что интересует ее паству.

Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Так все начиналось...

    17 июня 1929 года, под заголовком «Книга, о которой не пишут» в «Литературной газете» опубликована рецензия А. Тарасенкова на книгу «Двенадцать…

  • Кружки чайные )...

    "Как-то раз одному молодому человеку было скучно, а потом он нашел бесхозную сим-карту, подумал, что с ней делать и решил создать фейковую страницу в…

  • Две даты из прошлого...

    Две даты из прошлого, почти в один день, с разницей в 52 года. 19 июня 1920 года: Совнарком РСФСР образовал Всероссийскую Чрезвычайную комиссию по…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments