a_tushin (a_tushin) wrote in sincerely_comm,
a_tushin
a_tushin
sincerely_comm

Category:

Возможности хозяйственного мыла

Польза хозяйственного мыла в быту


Знаете ли вы, друзья, что возможности обычного хозяйственного мыла выходят далеко за границу мытья рук. Ведь его состав включает натриевые соли жирных кислот без красителей и консервантов. Стоит оно недорого, а пользы приносит .... Смотрите сами !

Раздражение кожи

Раздражение от бритья постоянный спутник большинства парней. Конечно, можно потратиться на дорогой увлажняющий гель, а можно просто взять кусок хозяйственного мыла — эффект после бритья вас приятно удивит.

Свежее лицо

Попробуйте умываться хозяйственным мылом хотя бы пару раз в неделю. Кожа будет выглядеть молодой и ухоженной. А если использовать после умывания обыкновенный детский крем, то можно и вовсе в младенца превратиться.

Густые волосы

Проклятие мужчин за тридцать — выпадение волос. Как ни странно, но хозяйственное мыло поможет и здесь: оно укрепляет корни волос, делая их сильными. Перхоть, кстати говоря, тоже уйдет.

Насморк

Весна, а вы все еще страдаете от насморка? Не отчаивайтесь. Промойте мыльным раствором носовые пазухи и насморк быстро пройдет. Процедура, правда, не из приятных, зато действенно.

Солнечный ожог

Пораженные участки кожи следует натереть хозяйственным мылом и не смывать. Мыльная пленка успокоит и охладит пострадавшие плечи.

Дезинфекция

Видели, как хирурги моют руки? Чаще всего врачи используют именно хозяйственное мыло, поскольку оно обладает дезинфицирующим эффектом. Мыло поможет снизить риск инфекции и даже быстрее заживит небольшие ранки.

Синяки

Веселая драка в баре не отменяет рабочих будней, а являться на ковер к начальнику с бланшем — дурной тон. Помажьте гематому хозяйственным мылом и за ночь все пройдет.

Много полезного узнали?




Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments