Мое путешествие в Египет

"Египет. Экскурсия на пирамиды. Туристы прогуливаются вокруг пирамид и осматривают округу. Вдруг видят - верблюд, весь всклокоченный, фингал под глазом, нога в гипсе, шрамы по всей шкуре. Туристы удивлены и просят своего гида подойти к бедуину и узнать, что случилось с его верблюдом. Гид уходит, о чем-то разговаривает с хозяином верблюда, после этого возвращается и говорит:"Бедуин сказал

- да, это его верблюд, но в настоящее время его жена учится водить").
В Египте я была в декабре 2010. Теплое море, жара зимой, что еще нужно человеку из северной страны). Когда темными вечерами ходили гулять по улочкам Хургады, то спокойно передвигались. Народу на улицах было немного, стояли патрульные полицейские машины с пулеметами на крышах. Я думала, что местные полицейские машины такие и должны быть. В конце декабря мы улетели домой, а через месяц, с 25 января 2011 г. понеслось: в Египте не прекращались массовые народные волнения, переросшие в гражданское восстание между сторонниками президента Хосни Мубарака и оппозицией. Результатом волнений стала отставка 11 февраля 2011 года Хосни Мубарака, который передал власть Высшему военному совету.
2012 г. — президентские выборы . Президентом стал Мухаммед Мурси.
2013 г. — 3 июля группа военных свергает Мухаммеда Мурси.
Больше в Египет мы не ездили, а фотографии с той поездки остались.
1.Пирамиды

2.Исторические развалины

3. Внутри малой пирамиды, пирамиды одной из жен фараонов

4.Верблюды для туристов

5.На заднем плане - Гиза

6.Каир днем

7.На набережной Нила

8.Вечереет в Каире, время 16-07. Темнеет там рано

9. Солнце восходит над Красным морем

Прохладным летом вспоминается поездка зимой в теплую страну).
Сейчас у нас вроде потеплело, но еще не так жарко, как в Египте).
А к вам тепло вернулось?)
В 2017 у меня слетели все фото с компа. И с тех пор я их понемножку закачиваю обратно. На днях закачала флешку с Египтом).
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.