rainhard_15 (rainhard_15) wrote in sincerely_comm,
rainhard_15
rainhard_15
sincerely_comm

Categories:

Дивный случай, типичный такой...



Итак, сухие факты происшествия.

«Она белая. Это ей за рабство»

Выпущенный из тюрьмы условно-досрочно афроамериканец был арестован на прошлой неделе за изнасилование и избиение белой женщины на крыше жилого дома в Бронксе. Согласно судебным документам он якобы заявил свидетелю, что жестокое обращение женщина «заслужила» из-за рабства.

«Она белая. Поделом, это ей за рабство. Мы, меньшинства, прошли через всякое», — заявил 23-летний Темар Бишоп (Temar Bishop) случайному свидетелю, увидевшему окровавленную 20-летнюю женщину вскоре после нападения.

«Они с нами и не такое вытворяли во времена рабства. Нас били и пороли кнутами».

Темара Бишопа арестовали в минувшую пятницу в Вирджинии по целому ряду обвинений, связанных с нападением, совершенным ранним утром 1 июня. Полиция расследует это дело, как преступление на почве ненависти.

По данным следствия, 20-летняя женщина встретилась с Бишопом, освобожденным условно после года за решеткой за ограбление, около 5 часов утра 1 июня и отправилась с ним на крышу муниципального здания на Александр-авеню возле Ист 137-й улицы в Мотт-Хейвене.

Перед изнасилованием Бишоп предположительно ударил женщину несколько раз — после чего продолжил наносить удары в тело и по голове, пока она не потеряла сознание.

После этого он сбежал, но вскоре вернулся с неназванным свидетелем, который увидел женщину, «лежащую на крыше, с лицом, залитым кровью». Именно ему Бишоп, предположительно, и заявил о «мести за рабство».

Пострадавшая была доставлена в больницу с несколькими травмами, включая перелом носа и выбитые зубы. Ее также «рвало кровью», как следует из обвинительного заключения.

Как сообщил NY Post источник в отделе по работе с жертвами насилия, это нападение «одно из самых жестоких, что он когда-либо видел».

Бишопу предъявлены обвинения в сексуальном насилии, покушении на убийство, изнасиловании, нападении и преступлении на почве ненависти.

В субботу суд Бронкса избрал мерой пресечения заключение под стражу без возможности внесения залога.
http://www.gazettco.com/ona-belaya-eto-ej-za-rabstvo/
Ну вот прелюбопытно тут следующее. С фига ли негры вдруг "меньшинства" на этой планете, раз. Ну и про мадагаскарский невольничий рынок, крупнейший на планете, где торговали исключительно белыми рабами - молчок. А почему?



Tags: отношения, психология, ужасы, уроды
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment