«Газпром» – это совсем не национальное достояние

Федеральная антимонопольная служба добилась того, чтобы «Газпром» убрал из рекламы формулировку о том, что компания – это национальное достояние, пишет «Интерфакс» со ссылкой на заявление руководителя ведомства Игоря Артемьева. В беседе с журналистами в четверг он пояснил, что достоянием могут быть люди, газ и так далее – но не ОАО «Газпром». «Газпром» это не понравилось, но требование ФАС выполнил и уже на протяжении полугода в его рекламе нет этой формулировки. Осталось толко наказать его на кругленькую сумму, за неверную формулировку в рекламе. Кстати, есть у них еще один интересный слоган: «Газпром – мечты сбываются»! Надо и к нему присмотреться.

promo nemihail 15:03, yesterday 179
Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Энергетика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.