И как быть )...

"Когда хочется приготовить что-нибудь вкусное ). Рецепт с кулинарного сайта: –Берем...Потом...За это время готовим начинку. Для начинки собираем всё, что есть в холодильнике. Все, что там найдете: ветчину, колбасу, помидоры, брынзу, перец болгарский и кинзу.
А вот что

делать тем, у кого в холодильнике почти ничего нет: яйцо, горчица , мазь Вишневского, селедка и коробка новокаина! И что теперь с этим делать?)"
Я не кулинар. Совершенно не кулинар). Я не очень люблю готовить и поэтому я, наверное, плохой повар).
Но кушать хочется всем, даже плохим поварам. И поэтому я иду на хитрость, я часто добавляю специи в блюда. Они сглаживают неумелое приготовление и придают вкус еде. Люблю хмели-сунели и всяческие перцы.
На заглавном фото: корица, и причем здесь корица и вторые блюда)...
В большом пакете, где лежат маленькие пакетики со специями произошла авария: они как-то порвались, рассыпались и перемешались между собой. Корица с перцами.
Я по прежнему всюду добавляю эту смесь и могу сказать, что корица не ухудшила ее состав, а даже как-то облагородила). И курочка, натертая этой смесью, присыпанная солью и чесночком оказалось вкусненькой, как и другие блюда перед этим).
Это мое маленькое открытие, открытие повара-нелюбителя готовить)).
А вы любите готовить?)
Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.