Как вам птичка?




Французкие авиоконструкторы из Airbus представили публике необычный концепт лайнера для региональных перевозок под названием «Хищная птица» (Bird of Prey)

Бросается в глаза главная особенность этого самолета — крылья, перья и хвост. И ведь все как у настоящей птицы! В Airbus, однако, сразу отметили, что в ближайшее время данный самолет не появится в нашем небе, но использованные при его создании наработки могут быть применены в серийных лайнерах.

Bird of Prey в движение приводят турбовинтовые двигатели. В конмании уверены, что благодаря использованию гибридных технологий новый самолет будет на 30-50% экономичнее современных лайнеров.

Поглядим, что из этого выйдет




Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Авиация, Животные.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.