iSlacker – Интернет бездельник (islacker) wrote in sincerely_comm,
iSlacker – Интернет бездельник
islacker
sincerely_comm

Categories:

Исчезнут за ненадобностью

Со следующего года в российских колледжах изменится список профессий. Из перечня профессий и специальностей уберут почти 100 позиций, не пользовавшихся популярностью у молодежи в последние пять лет. Среди них такие, как «изготовитель эмалированной посуды», «сушильщик в бумажном производстве», «ткач», «вышивальщица», «сборщик изделий электронной техники» и «радиооператор». На их место придут другие профессии и специальности: «мехатроника и мобильная робототехника», «аддитивные технологии», «техническая эксплуатация и обслуживание роботизированного производства» и «графический дизайн». Все течет, все меняется, все подвержено изменениям и профессии не исключение. Но, например, если не будет ткачей, то не будет и тканей, и всего, что из них изготавливается. Так как же без ткачей?

Subscribe

  • "Что бы я предложила " с ответами на комментарии

    По следам поста "Что бы я предложила", в котором мое предложение, которое я уже писала, что бы земли полей у озер (паи акционерных обществ) выкупало…

  • Тем временем в России...

    Тем временем в столице России, Москве (кто не в курсе ;))) у посольсва Украины прошла акция в поддержку российского Крыма в знак протеста из-за…

  • Вокруг августа)

    Этим летом я застряла в городе. Поэтому все дары августа те, что окружают меня в городе) Очень крупная слива, покупная. Вроде это не просто слива, а…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment