В нашем доме появился...



Ай-ай-ай, ой-ой-ой, я не знаю, кто такой? В нашем доме появился удивительный настой! Подарили мне дареное тем, кто так и не разобрался до конца, что это и что с ним делать то, чудом заморским... А вещь, скажу я вам, хитрая и вот почему

Экстракт был представлен мне как чай. Китайский чай. В самом деле он похож на мелкие листья зеленого чая. Но после заваривания полученный настой, он, кстати в стакане на фото, на чай не похож ни на вид, ни на вкус. При этом на вкус он больше напоминает бульон со специями... Во как!

Как продукт произведенный в Поднебесной для своих никакой маркировки на европейских языках он не имеет ни спереди




ни сзади :((




А очень хочется узнать, что же это такое? На вкус мне понравилось и я бы с удовольствием поискал бы в продаже, но без названия это сделать, мягко говоря не просто ;)

Поэтому, друзья гурманы, полиглоты и китаеведы и пр. знатоки, подскажите, что ж это мне досталось такое удивительное?

Пожалуйста...




promo nemihail 15:03, yesterday 177
Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.