Хакеры против хакеров

Одни «плохие» мальчики взломали форум других «плохих» мальчиков. Как результат, в сети оказался дамп объемом более 2-х Гб, содержащий данные более чем 320 тысяч пользователей другого хакерского ресурса, включая личную переписку, логины и пароли, адреса электронной почты и IP-адреса. То есть пострадавших пацанов с форума Cracked.to, где активно продавались инструменты для взлома учётные записей различных сервисов, становится возможным идентифицировать. Пока неизвестно, каким образом «плохие» мальчики с Raidforums получили данные своих конкурентов и, главное, зачем им это было нужно. Но ясно, что на этом история не закончится. Пострадавшая сторона пообещала, что этот инцидент будет иметь последствия, которые коснутся как форума, который распространяет украденные резервные копии, так и человека, который их слил.

promo nemihail 15:03, yesterday 179
Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Наука, Общество, Происшествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.