Все равны перед законом?

Гайцы не будет штрафовать Путина за езду без шлема. По мнению гайцов, оснований для привлечения главы государства к ответственности не достаточно. Объясняют это тем, что во время проведения различных протокольных мероприятий привычные общественные отношения на дороге отсутствуют, так как дорожное движение на задействованных участках дорог полностью снимается. Поэтому и на лица, а также транспорт, задействованный в данных мероприятиях, правила дорожного движения не распространяются. Понятно, что президент неприкосновенен, но задуматься о безопасности первого лица государства гайцы все-таки должны. Кстати, медведи в цирке вообще без прав ездят и никто не возмущается.

Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Ну конечно, они не смогут, он для них босс, а ежели какому гражданину попадётся - то выпороть своего слугу на месте не составит труда)))