Деньги потрачены, а результатов нет

Росстат потратил десятки миллионов рублей на создание приложения, которое так и не появилось в App Store и Google Play. Но представители службы говорят, что скоро всё будет. Они уже ведут переговоры с «представителями ОС Android и iOS» и в скором времени приложение должно появиться в официальных магазинах. Кстати, деньги – 65 млн рублей, выделялись не только на создание мобильного предложения, но и на обновление дизайна сайта ведомства, и внедрение единой системы управления контентом. Как показала проверка Счетной палаты, ничего из этого сделано не было. Распилили деньги или выбросили на ветер?

promo nemihail 15:03, yesterday 177
Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Финансы.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.