a_tushin (a_tushin) wrote in sincerely_comm,
a_tushin
a_tushin
sincerely_comm

Category:

А у вас как?




Приятно пользоваться велосипедом. Если Вы велосипедист, Вам это понятно. Но неумение правильно парковаться способно сделать картинку к посту грустными буднями Вашей жизни. Что делать? Просто делать все правильно.

По-моему это азы, но когда я вижу чужие велики на парковках, мне начинает казаться, что кому это «азы», кому темная сторона Луны ;)

Меня научили, уж не помню кто, простой стратегии - к парковке велик пристегивают так, чтобы сразу, в одну «связку» попадали переднее колесо и рама. Вот так

https://kluch.media/upload/medialibrary/373/veloparkovki-27.jpg

Логика этого проста.

Если переднее колесо закрепить, а оно снимется в два счета, то может случиться, как на верхнем фото.

Если не закрепить переднее с рамой, можно легко остаться без переднего колеса.

В приведенном мной способе надо, все же, либо заметно повозиться (снять заднее колесо), либо потери будут не столь неприятные, могут седло спереть, но и его, кстати можно снять и унести с собою… Но на мое никто не позариться ;)

А вы как паркуетесь?




Subscribe

  • Так все начиналось...

    17 июня 1929 года, под заголовком «Книга, о которой не пишут» в «Литературной газете» опубликована рецензия А. Тарасенкова на книгу «Двенадцать…

  • Кружки чайные )...

    "Как-то раз одному молодому человеку было скучно, а потом он нашел бесхозную сим-карту, подумал, что с ней делать и решил создать фейковую страницу в…

  • Две даты из прошлого...

    Две даты из прошлого, почти в один день, с разницей в 52 года. 19 июня 1920 года: Совнарком РСФСР образовал Всероссийскую Чрезвычайную комиссию по…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments