rainhard_15 (rainhard_15) wrote in sincerely_comm,
rainhard_15
rainhard_15
sincerely_comm

Categories:

Обещанное



Озвучка ремейка в лицах... Но сегодня фактически речь только одного из них - Мамору Мияно...

Кто такой - я уже писал вот тут: https://ru-logh.livejournal.com/358002.html



Рост 183 см, Райнхард в каноне выше на полдюйма... 36 лет, женат, растит сына.



Насчёт темы "похож"...



Вживаться в образ умеет, вот что важно



Итак, обещанное интервью насчёт работы над ремейком...



Голосовой актер, Мамору Мияно, который появился во многих популярных аниме, таких как «Бунго Бродячие собаки», «Смертельная нота» и «Мобильный костюм Gundam 00» . Он появится в роли главного героя Рейнхарда фон Лоэнграма в «Die Neue These Legends of Galactic Heroes», которая будет транслироваться на TOKYO MX с этого месяца. Я спросил его, что он действительно хочет делать во время прослушивания, и он сообщил его о шарме персонажа и о том, что он чувствует сейчас. Далее – слова самого Мамору...

1. Во время прослушивания большая мотивация…

 Она заключалась в том, что индустрия озвучки была нечеткой, потому что я слышал, что легенда Героев Галактики будет оживлена до начала прослушивания Масафуми Микума . "Кто это делает, кто это делает?" Для меня большая честь стоять в центре, как главный герой Рейнхард. Это был легендарный титул, и я твердо чувствовал, что хочу сделать такую работу, которую смог бы сделать изо всех сил и остаться в легенде.

 Эта работа была оживленной в прошлом, и я слышал, что актеры озвучки, которые были активны в стране в то время, появились в полной мобилизации и также известны как «Легенда актера голоса Джинги». Рейнхард борется со взрослыми в начале истории, чтобы я мог встретить великого принца, который в обыденности не может встретиться, поэтому у меня уже есть большой опыт. Если вы внимательно посмотрите сюжет, это будет стимулирующим, но вы должны победить в этом, поэтому вам также нужна умственная сила, как Рейнхардту. Поэтому я надеюсь, что смогу повзрослеть с Рейнхардтом.

 Звукорежиссер дает голос, все звуки и исполнение пьесы, и среди них я хотел работать с Масафуми Мицума, это было моей первой большой мотивацией во время прослушивания. Мистер Мицума, я всегда был с вами в мое важное время, и я многое узнал о важных вещах как актер на месте. Трудно объяснить словами, но как актер, сколько вещей вы можете почувствовать на сайте, но этосовершенно другое. Вы можете расти, думая много, и вы можете серьезно бороться в игре. Я сильно чувствовал, что хочу испытать это снова! На этот раз я могу работать с Гацури и Микума в качестве главных героев. Когда я услышал о прослушивании, я подумал: «Я хочу сделать это!» И я очень рад работать с вами на этот раз. Но я не просто счастлив, но хочу показать это в своей пьесе. Я думаю, что это определенно будет важная работа, характер и опыт.

2. Сложность в игре персонажа «гений», или «Давайте говорить естественным образом с харизмой»

 Рейнхард, которого я играю, - гениальный стратег, и было очень трудно играть в «гения». Навыки и таланты, которыми вы обладаете, несомненно, обладают чем-то более уникальным, чем Ваш покорный слуга... Важным моментом в игре этого персонажа был контур человека, то, что он чувствовал и к чему он стремился. Слова, которые у него выходят, являются убедительными. Однако вместо того, чтобы пытаться произносить убедительные слова и даже не пытаться быть гением, он может выполнять свои действия с твердым пониманием того, что он чувствует и как он жил. Это важно. Поэтому я прочитал оригинал и проконсультировался с режиссером и акустическим директором на месте. Я думал, что всё было бы бесполезно, если бы слова (мои уже слова) не выходили естественным образом из тех мест, которые выглядят как харизма.

 Неважно, какое качество голоса или фразы вы играете. Однако, если я приведу пример формулировки, он сам говорит нам о том, «Как вы заставили молодого человека выйти в таком образе?», «Какова была методология?» Я не говорю так. Поэтому естественно, что атмосфера в разговоре со взрослыми и атмосфера в разговоре с единственным лучшим другом Кирхиайсом естественны, поэтому я играю с мыслью об этом векторе. Только о нём.

3. Привлечение персонажей. Комбинация Рейнхарда и Кирхиайса «Я хороший друг» (якобы).

 Его цель - «получить галактику». Кто-то еще говорит, что это очень нереально, но когда Рейнхард говорит это, почему это звучит так убедительно? Я знаю, что он - главный герой из-за его серьезности и способности фактически подняться на все уровни один за другим. Кроме того, хотя и звучит это вот «моя сестра Аннероуз», но, оказывается, Райнхард продолжает идти вперед со способностью своего предшественника заботиться о том, что он лелеял, то есть «принять мир за свою сестру». Это круто! Хочется, чтобы это произошло. Есть моменты, когда вы не выбираете никаких средств, но вам захочется увидеть это так, как будто вы сами проходите через это.

 Я думаю, что этого всего слишком много, что есть для лучшего друга Кирхиайса. Слишком много для его разума. Да, Райнхард друг для Кирхиайса, самый большой. Но сначала режиссер спросил нас: «Насколько важен KirchIce для Рейнхардта?»
Всегда говорят, что «Он может стать сильным. Отношения доверия между ними очень важны!» Но так ли это? Осаждается и осуждается всё сделанное Рейнхартом (он всегда против, этот Kiruhiaisu), и «сделай хорошо», а то я близкий друг, который всегда вместе с детства, я могу быть немного ревнивым (смеется). Сам Кирхиайс это делать не будет.

 Так что , Kiruhiaisu, роль которого играет Yuichiro Умэхара, показывает отношения между господином и другом с не наилучшими пожеланиями, в лучшем случае только от «обычного «Давайте хорошо ладить». Это не самые лучшие отношения, однозначно. Будут рекламные мероприятия в будущем, поэтому я хотел бы исследовать всё это различными способами.



Tags: Légende des héros de la galaxie, la leyenda de los heroes de la galaxia, legend of the galactic heroes, logh, Легенда о героях Галактики, ЛоГГ, космос, легенда о героях галактики, أسطورة أبطال المجرة, ตำนานของกาแล็คซี่วีรบุรุษ, 銀河英雄伝説
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment