rainhard_15 (rainhard_15) wrote in sincerely_comm,
rainhard_15
rainhard_15
sincerely_comm

Маппет-шоу декабря...



Итак, я оказывается отравитель несчастных борцуний за белое дело, которые у нас возомнили себя вершителями судеб эпохи. Правда, в комментарии высказать недовольство elena_chudinova прийти трусит. Убежала в фейс чтоб хныкаться о горькой долюшке великой фанатки действующего президента, который ну не иначе как реинкарнация её обожаемого царя Коляна Первого. Чем он ей так нравится? Тем что шмольнул-таки картечью по путчистам. Всё. Это повод ложиться под него в фанфиках собственного производства для нашей недовалькирии, на которую не позарился ни один современник, а который позарился - сбежал, собирая по карманам неиспользованные презервативы... Ну кто б сомневался - когда под тобой думают про царя, скоро сам пойдёшь налево... Да и про обожание тиранских и киллерских замашек ещё Пётр Краснов негативно высказывался, называя таких дам примитивными самками. То ли моя критика подействовала тут https://rainhard-15.livejournal.com/468074.html, то ли просто Ларошжаклену этот позор надоел и он, сойдя с портрета, всыпал обожательнице... санкций, но нынче Лена сообщила граду и миру, что общается с Гумилёвым и жаждет написать книгу про его дочку-свою тёзку. Что за бес в декабре, 14 укусил писаку - предположить нетрудно, секта пестелефилок орудует в ЖЖ давно и про зачавшую от Муравьёва-Апостола мне даже приходилось писать тут https://rainhard-15.livejournal.com/341853.html. А Поль Пестель в свои 32 прежде чем выбраться из тела с помощью повешения отчего-то не озаботился обзавестись не только супругой, но даже любовницей. Поздравим Лену с гарным выбором. А что, хороша парочка?



Совет да любовь, право. Теперь подробнее - о "травле" несчастной... Вот она:



Ну вот вся целиком и вот тут ещё: https://sincerely-comm.livejournal.com/1519774.html

Т.е. мы имеем поведение такой же дайришной олигофренки - в открытую дискутировать слабо, может только в закрытом бложке или фейсике смердеть и рассказывать френдам как её обижают. А заодно решать судьбы современников и распоряжаться телами погибших в прошлом:

" Власти Французской республики просят отдать скелет Гюдена. Только что нашли это сокровище, без оторванной под Смоленском ножки.
На мой взгляд незачем. Похоронить, коль скоро мы в отличие от гюденов христиане, и ладно. Кому надо - пусть приезжает в Россию за могилкой ухаживать.
А то опять разведут помпу недавно мною прижатые ситуайены из ложи "Бонапартисты Востока". Хотя, конечно, самое горе что "великий ученый" не пройдет за гробом. Ужасно.
Или высокие покровители выпустят на денек по такому случаю?"


Скажите, это пишет человек являющийся христианином или обзывающий себя таковым сатанист по своей сути? Портрет того о ком эта хабалка из хрущобы палеонтологов смеет такое говорить:


Ну в общем всё понятно, не дал Лене в её влажных фантазиях. А вот Пестель явно старается, но с декабристом неудобно, перекрестим в Гумилёва. И правда, наплевать что уже что Колян-потаскун сам накликал себе заговор, правда - главное, чтоб любимый Путин царил и дальше, ибо кто ж Лену к кормушке-то пустил, его верная гебня. Засим усё, товарищи...






Tags: Наполеон, белое, бред, отношения, офицеры, подлость, психология, 星のほどあるだろう
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments