rainhard_15 (rainhard_15) wrote in sincerely_comm,
rainhard_15
rainhard_15
sincerely_comm

Category:

Подарки нашим из Японии

uALL0-OATCU.jpg

Для Дюма-мамы сделали обложку для её шпионского боевика.



Для Миледи косплееры сделали отыгрыш на первую часть её триптиха.



Вся глава здесь https://www.proza.ru/2014/03/10/789



Всю книгу можно купить здесь https://www.amazon.com/dp/B0722JL474



Текст той части главы, которая изображена:

- Йозеф, поточнее, пожалуйста, это точно идейный наследник твоего учителя, получается? Несмотря на то, что феззанец? – ворковала в блок связи Катерозе со странной смесью удивления, добродушия и деловитости. – И он не откажется играть для меня, если я, всего лишь, скажу эти кодовые слова? А, феззанец по несчастью, понятно… Эх, нечем мне пока тебя радовать, только смешить – что Юлиан, пьёт Юлиан, как забулдыга кабачный, обиделся на Императора, ага… Ну так то ж день Ильи-пророка был, вообще-то, день космодесантника, наш с тобой тоже. Ну да, кликуши так и бают – «промыслительно», ага… Ха-ха! Ну да есть ещё три дня форы до Преображения, я и хочу успеть со скрипачом поэтому, ты меня опять спас. Ага, ага, слово и дело, держись, братик! – она аккуратным движением отключила связь и улыбнулась, прикрыв веки, как довольная кошка.

Карие глаза Катерозе сейчас были изумрудно-зелёными, что приводило в мистический восторг хозяина сада – капитан космофлота Империи не мог удержаться от рефлекса замереть и послушать, о чём его дама болтает по связи, особенно заинтригованный фразой «наша надежда», произнесённой с особым пиететом, но едва дама закончила, как он тут же вынырнул из буйной зелени кустов с бокалами и бутылкой, улыбаясь так бесшабашно, как будто и не слышал ничего. Вот всё идёт к тому, что голова-то кружится уже совсем серьёзно, с грустью констатировал про себя офицер. Рассказать отцу, что втрескался в чужую невесту – хохотать будет с час, наверное. Ему-то что? – не понимает он этих тонкостей, слишком брутален, оттого и сидел всю жизнь в пехоте, как собака в конуре. Впрочем, кое-что забавное и дельное он бы изрёк, конечно – что-то про то, что наставить рога республиканцу ещё до свадьбы – святое дело, да-де плевать на всё, если девушка довольна, и прочие будь молодцом четыре вагона. От которых, правда, ничуть не легче – ощущение, что женишок у этой невесты такая тряпка, что она сама с тоски кинулась на первую подвернувшуюся под руку шею. А отступать некуда – и даже замуж ей предложить нельзя, что за ужасное положение, а! Ладно, сколько ни есть дней, а все мои, и жизнь ещё не кончена, неизвестно, что ещё будет после этой проклятой свадьбы. Может, Фернер и поймёт, подмахнёт ещё назначеньице по этому же делу…

- Герман, что тебя расстроило? – вот чёртова дикая кошка, мало того, что мигом пришла в себя после стольких часов напряжения, так ещё и командовать научилась не хуже майора – стоило всего-то мундир на неё надеть, причём старый! – Можешь не отвечать, если не хочется.

- Катерозе, я в порядке и даже доволен, тебе померещилось, - о-хо-хо, моя обычная сиятельная улыбка, кажется, на неё уже не действует, плохо дело. – У нас есть ещё время или опять двигаем куда? – он постарался наиболее беззаботно разлить вино по бокалам, и это удалось вполне.

- Ладно, захочешь сказать – я всегда пойму, - вежливо улыбнувшись, как старый добрый друг, кивнула девушка и взялась за бокал, весело подмигнув. – Время-то есть, но кое-куда нужно двинуть прямо сейчас, и я не думаю, что есть смысл расставаться при этом.

- Уже лучше, - с искренним добродушием отозвался он, лихо плюхнувшись рядом за стол и с вальяжностью чуть притомившегося любовника чокаясь бокалами. – Я ведь… всегда к твоим услугам, любимая.

Катерозе вздрогнула, и глаза её приобрели синеватый оттенок.

- Мне очень приятно, Герман, - тихо произнесла она почти испуганным тоном. – Но не усложняй, пожалуйста, мне и так очень нелегко, правда. Разве я умудрилась тебя чем-то обидеть, не желая этого?

- Так я и знал, ты слишком необычная леди, - имперский капитан приветливо посмотрел на неё, и его проникновенные глаза остановились, скрестив их взгляды, и так оставались в течение всего последующего разговора. – А если я предложу тебе ещё и руку, ты тоже не возьмёшь из вежливости?

- Увы, это так, прости, - девушка уронила это таким убитым голосом, что от него повеяло настоящим горем, после чего залпом выпила вино и твёрдым движением поставила бокал на стол перед собой. – Я себе не принадлежу, пойми, пожалуйста.

- Вот оно что, - с грустью вздохнул он и покачал головой. – А я-то считал, что сам пользуюсь своим служебным положением… Но если что, смело рассчитывай на меня.

- Что ж, раз я оказалась столь неосторожна, и случилось тебя поранить, - в тон отозвалась Катерозе, чуть склонив голову, - то могу тебе предложить право быть отцом моего первого ребёнка. Это всё, что у меня есть, но лучше, чем ничего, да и не предлагается, кому попало, - она смотрела при этом столь серьёзно на собеседника, что он понял, насколько важно то, что он только что услышал, и потому не поторопился отвечать.

Повисла некоторая пауза, но она не была тяжёлой. Солнечные лучи триумфально прорвались сквозь зелёную сетку листвы, с гордостью освещая молодых собеседников, и даже лёгкий летний ветерок вежливо коснулся обоих, будто хотел приласкать. Имперский капитан смотрел на подругу, откровенно любуясь её пышными огненными прядями, ярко выделявшимися на фоне чёрного гольденбаумского мундира – только вместо традиционного орла на нём была нашита белая атласная лилия, и с интересом наблюдал, как синие искры бродили по изумрудным глазам – она была чуть грустна, но сильно не волновалась. Он не торопясь придвинулся ближе, чтоб быть почти вплотную, затем с нежностью обнял ладонями её лицо.

- Я понял, Катерозе, - с тихой нежностью произнёс имперский капитан. – Поверь, я понял, хоть многое мне и не известно. Я согласен, но ты уверена, что тот, кого будут считать отцом ребёнка, не причинит ему вреда, увидев в нём однажды меня?

- Люди глупее, чем хотят казаться, - с лёгкой усмешкой ответила девушка. – Они все увидят там не тебя, а деда по матери, вот и всё. А когда он вырастет, то сам всё поймёт, не сомневайся.

- Что ж, дай Бог дожить, - улыбнулся он, не отводя взгляда. – Обычно об этом не думаешь, но когда кто-то не возвращается, так тяжело потом ходить с выдранным из тебя куском.

- Именно поэтому, - задрожав довольно заметно, она продолжила говорить сухо и как будто даже холодно. – Именно поэтому нужно сделать то, за что я взялась. Слишком много не вернулось уже тех, кто должен был остаться с нами и хотел этого. Я не могу позволить допустить, чтоб они погибли напрасно.

- Не будем сейчас об этом, если можно, - тихо попросил офицер. – Мне вообще слишком тяжело вспоминать это, а тем более сейчас.

Катерозе лихо хлопнула ресницами, и он осторожно приблизился губами к её лицу. Поцелуй получился сначала лёгким и осторожным, а затем они крепко сцепились в объятиях и продолжили уже жадно и страстно. Убив на это никак не меньше минуты, они одновременно остановились, как бойцы, подозрительно долго не получавшие никаких сигналов о происходящем вокруг и замерли, прислушиваясь к себе и окружающему миру, а слышали каждый только грохот сердца другого.

- Куда мы поедем? – деловым тоном напарника поинтересовался мужчина. – И зачем?

- Я не знаю, где это, Герман, у меня только адрес, - тихо вздохнула девушка. – Ничего не знаю на этом хитром Феззане. Нам нужен один старый музыкант и его согласие играть на наших условиях.

- Я могу сделать предложение, от которого не отказываются, - с лёгкой усмешкой сказал он, полыхнув на миг ярким пламенем в карих глазах, в точности, как это делал когда-то родной отец Катерозе. – Даже без мундира.

- Возможно, это пока совсем не понадобится, - ослепительно улыбнулась она. – Но едем.




Кроме того, нам было указано, что

Если включить 82-серию "Легенды о героях галактики" ровно в 23 часа 36 минут 42 секунды 31 декабря, то в адмирала Яна Вэньли попадет выстрел ровно в 00:00, что несомненно улучшит Ваше настроение...



Это предлагается в качестве руководства к действию.





Tags: Légende des héros de la galaxie, la leyenda de los heroes de la galaxia, legend of the galactic heroes, logh, reinhard, ru_logh, Легенда о героях Галактики, ЛоГГ, Япония, арты, книги, косплеи, красота, легенда о героях галактики, подарки, أسطورة أبطال المجرة, راينهارت, ตำนานของกาแล็คซี่วีรบุรุษ, ラインハルト, 銀河英雄伝説, 라인 하르트, 은하영웅전설
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment