tanafi (tanafi) wrote in sincerely_comm,
tanafi
tanafi
sincerely_comm

Category:

Как я познакомилась с )...

" В кафе, молодой человек своей спутнице: -Любимая, съешь кусочек тортика!
Она, кокетливо: - Спасибо, милый, не хочу.
Он, нежно уговаривая ее: - Ну смотри какой он аппетитный! Ну скушай хотя бы кусочек...
Она, отнекиваясь:

- Спасибо, я не голодна.
Он, настойчиво: - Ну совсем чуть-чуть.
Она, раздраженно:- Да отвали! Я после шести не ем!
Он: - Жри торт, дура, там кольцо! Жениться на тебе хочу!!!)".
Когда холода, то где еще сидеть парочкам, как не в кафе). И если делать предложение, то в пирожное, как на фото, вполне можно вложить кольцо). "Евразия", чье пирожное на фото, популярна как место для встреч и свиданий. И не только: для тех, кто уже отгулял свое на свиданиях и создал семью, завел детей, там тоже созданы условия: для детей проводятся елки, есть детское меню и детские комнаты. А если дети не столь маленькие, то можно устроить семейный обед.
Для взрослых, которые захотят отдохнуть своей компанией, проводятся праздничные вечеринки, есть большой выбор напитков, лимонадов, алкогольных и безалкогольных авторских коктейлей, карта вин. Сейчас это новогодние праздничные вечеринки: с праздничной программой, вкусным разнообразным ужином и новогодними чудесами!).
Первый ресторан "Евразия" открылся в Петербурге в 2001 году. Я познакомилась с "Евразией" в 2008 году: недалеко от нашего офиса на Лиговке был ресторан сети и мы ходили в него всей офисной командой во время акции "Счастливые часы". Это было очень удобно: заказ в это время удваивался и можно было попробовать много всего). И когда в этом году я возобновила свое знакомство с компанией, то выяснилось, что эта акция действует и сейчас. К ней прибавились еще и такие предложения:
"Женский понедельник"- предлагается скидка 50% на все меню для женских компаний. Накопление бонусов и при этом можно закрыть весь счет бонусами. Ряд акций суммируется.
За эти годы "Евразия" проделала большую работу:
в 2008 году: за успех в динамике развития компании был отмечен престижной премией "Шеф года" президент компании А.В. Фурсов
в 2010 году: ресторанный бренд "Евразия"официально занесен в книгу рекордов России как крупнейшая сеть японских ресторанов и суши-баров в Санкт-Петербурге
2012-2013 годы: "Евразия" признана лучшим HR-брендом по версии портала Superjob.ru
в 2015 году: лицом компании стал Дмитрий Нагиев.
2017-2918 годы:"Евразия" подтверждает звание ведущей компании Санкт-Петербурга получением профессиональных премий "Эксперт года-2017","Золотая Кулина-2018" и прочих...
в 2019 году:"Евразия"-самая крупная ресторанная группа в Санкт-Петербурге с европейским и азиатским меню, профессиональным персоналом и незабываемыми мероприятиями для своих гостей.
Для гостей, которые любят сами подбирать ингридиенты "Евразия" предлагает "блюда-конструкторы" их раздела "Вок" с различными видами лапши, соусов и основных компонентов. Можно попросить официантов сделать блюда не очень острыми.
И по прежнему, абсолютный "must eat" сейчас в "Евразии", пользуются популярностью:
2.Фирменный десерт минари, был создан специально для "Евразии" президентом всемирной ассоциации суши-мастеров господином Масаеши Казато. Клубника, киви, банан и сливочный сыр в спринг-ролл тесте

3.Кофе латте, мой выбор)

4.Масала с персиком: согревающий латте-чай с персиком и ароматными пряностями.

5.Ролл "Дракон Маки". Создан специально для "Евразии" вице-президентом всемирной ассоциации суши-мастеров господином Кенсаку Йосида.
Рис, унаги соус, нори, банан, огурец, угорь, перец болгарский, кунжут, яблоко, икра красная. Оригинальный вкус.

6.Тунец со сливочным сыром: нежное филе тунца на ролле со сливочным сыром и
салатом Айсберг с пикантным азиатским соусом

7.Люблю классику жанра, роллы Филадельфия

8.Лосось на пару со стручковой фасолью

9.Зимнее меню: уха по фински с лососем (новинка)

10.Зимнее меню: Салат столичный с цыпленком (салат с цыпленком и овощами)

11.

"Евразия" сейчас: это японская и европейская кухня. Здесь любят гостей и стараются не только накормить, но и развлечь: проводиться трансляция крупнейших спортивных соревнований, вечера игр в "Мафию", турниры по настольным играм, детские кулинарные мастер-классы. Тематические вечеринки по разным поводам и праздникам. Добро пожаловать в "Евразию"!
А вы любите ходить в гости?)
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments