tanafi (tanafi) wrote in sincerely_comm,
tanafi
tanafi
sincerely_comm

Categories:

Что желают мужчины и женщины )...

"Одна женщина загадала желание на Старый Новый год. При этом сожгла ёлку, затопила соседей, зашибла валенком какого-то мужика… К ней сразу

приехали: скорая, пожарные и милиция. Желание почти исполнилось, ей есть из кого выбирать. И теперь она думает, кто из них её суженый)"...
"Один мужчина загадал при встрече Нового года желание. Желание у него было: чтобы жена стала экономной, а тёща - умной. Куранты в телевизоре пробили полночь и после боя курантов жена сразу выключила телевизор, задула свечи и убрала со стола коньяк. А теща начала рассказывать подробности о банковской системе Российской империи 19 столетия)".
Наверное с желаниями надо аккуратно, правильно их формулировать). Сегодня Старый Новый год придет. А Белая металлическая крыса еще не придет, она только через двенадцать дней к нам пожалует). На улице уже встречаются выброшенный елки, на мусорке. Но их мало, праздники ещё не закончены, все держатся). И мы держимся, у нас елка хорошо стоит пока).
Приятно, когда под елочкой подарочки образуются: хоть в Новый Новый год, хоть в Старый. А елочка при этом подмигивает и разливается разноцветными огнями).
Со Старым Новым годом всех!
С Новым счастьем!
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments