tanafi (tanafi) wrote in sincerely_comm,
tanafi
tanafi
sincerely_comm

Category:

Добавьте свои фантазии )...

"Встретились два друга детства и сидят, вспоминают прошлое. Один другому говорит: а помнишь, как раньше мы варили сгущенку, вкусная она была. А второй ему отвечает: да, вкусная, но меня до сих пор поражает

разрушительная сила банки со сгущёнкой. Мы дома как-то варили сгущенку для торта, а торт в свою очередь делался по случаю завершения ремонта на кухне. Ремонт, в котором принимала участие вся семья, прожил всего два дня: вода выкипела и банка взорвалась. С тех прошло много лет, но больше мы вареную сгущенку не едим)".
Я тоже как-то варила сгущенку, потом отвлеклась на поболтать по телефону. Разговариваю и слышу, как на кухне вдруг бабахнет. Я туда захожу и вижу, что все в сгущенке: окна и потолок, и занавески, и стены... Вылизывай - не хочу). Но при этом от вареной сгущенки, если ее кто-то сварит, то я не откажусь).
Но это так, к слову. Тортики я теперь делаю самые простые, из готовых коржей. А на Старый Новый год изобразила шарлотку и глинтвейн. Шарлотка так удалась, что не оставила даже фото на память о себе). И я поняла, что для глинтвейна за основу все же лучше брать готовый набор в магазине, а к нему уже добавлять свои фантазии).
Вот так мы встретили Старый Новый год.
Осталось теперь только встретить в конце января Восточный новый год).
Белую стальную крысу).
А вы варили сгущенку?)
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments