rainhard_15 (rainhard_15) wrote in sincerely_comm,
rainhard_15
rainhard_15
sincerely_comm

Categories:

Избитая тема...



Но нет такой избитой темы в которую нельзя ударить ещё раз...

Отличная иллюстрация, в каком статусе держат Зигфида в реале получив титул графа. Но не сам ли парень в этом виноват? Дальше перевод фразы с корейского:

«Если вы на вашей стороне, ничего страшного». Честно говоря, это слишком много признаний.




Т.е. вот как реально относится Райнхард к приятелю.



Заметим, сцена перед разлукой - один поедет в альков к Аннерозе, другой в своё графское поместье смотреть личную альма-матер, зная, что будет также и герцогом. Герцогу даст уже любая принцесса и сама за ним побежит, если что. Цену своей сестре Райнхард уже знает - а как известно, выбор объекта любви уже всё говорит о выбравшем.

Так что вот такая идиллия возможна разве что в честолюбивых мечтах Кирхайса (и/или сестры Райнхарда)



А то что эти оба жаждали такой ситуации доказывает вот этот эпизод:



Только Райнхард думает совершенно иначе



Никого не смущает, что на могиле Кирхайса, офицера в чинах и обожаемого любимца значительной части флота стоит запись "Мой друг, Кирхайс"? Т.е. здесь лежит только друг, а не некий самостоятельный кадр. Таким образом, самого по себе Зигфида, по мнению Райнхарда, в природе и нет. И он имеет право так думать, зная "друга" всю сознательную жизнь. Т.е. ценить ценит, но знает, что уважать не за что. Это уже в изящных грёзах домашней книжницы Хильды эти отношения приняли романтическую окраску. Посмотрим на лицо Райнхарда уходящего после возложения цветов к памятнику:



Тут никакой скорби, лишь понимание текущих задач на данный момент.




Tags: Légende des héros de la galaxie, la leyenda de los heroes de la galaxia, legend of the galactic heroes, logh, reinhard, Легенда о героях Галактики, ЛоГГ, Райнхард, легенда о героях галактики, أسطورة أبطال المجرة, راينهارت, ตำนานของกาแล็คซี่วีรบุรุษ, ラインハルト, 星のほどあるだろう, 銀河英雄伝説, 라인 하르트, 은하영웅전설
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment