tanafi (tanafi) wrote in sincerely_comm,
tanafi
tanafi
sincerely_comm

Categories:

Страсти по )...

"Начало масленичной недели. Травмпункт. Дежурный врач в шоке: в отделение поступило 25 лысых мужиков с одинаковой черепно - мозговой травмой. Он стал выяснять и спрашивать у больных: - Что это

с вами такое приключилось…
Ему отвечают: -Доктор, вы того лысого, который в коме лежит, видите… Так это его жена со сковородой догоняла, а он, гад такой, в толпе решил скрыться ...)"
Страсти по блинам)...
Масленица сегодня началась, можно лопать блины вволю. Целую неделю отводить душу, а потом уже садиться на диету с чистой совестью). Блинчики с яблочком, с изюмом, с творогом и с мясом. Начинок можно придумать много всяких разных, в блины нынче много чего заворачивают. А можно не начинять, а просто макать их в маслице, сметану или варенье. Кто что любит. Я больше люблю блинчики с яблоком. С черникой люблю, но ее уже несколько лет не урожай, поэтому давно не делали таких блинчиков. С изюмом люблю, да разные начинки люблю, все по настроению. Осталось только блины напечь. И постараться не очень потолстеть после такой недели активного поедания блинчиков).
А как вы, будете отъедаться блинами?)
Ну нет у меня фото блинчиков, и фото сковородки тоже нет). Есть фото тарелки , куда можно положить блинчики с пылу-с жару).
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments