tanafi (tanafi) wrote in sincerely_comm,
tanafi
tanafi
sincerely_comm

Category:

С чего началось путешествие )...

"Хорошенькая жена говорит мужу:- Дорогой, я хочу на море. Давай я поеду, на море, на курорт и буду

там загорать, купаться и мечтать, мечтать, мечтать - только о тебе...
Муж подумал над предложением жены и ответил ей: - Дорогая, у меня есть встречное предложение. Оставайся-ка ты лучше дома и мечтай, мечтай, мечтай себе о море сколько душе угодно"...
Вот и я мечтала о море).
Я все пытаюсь подобраться к рассказу об Акабском заливе и Иордании, но сперва надо рассказать про то, как я там оказалась. Изначально концепция была другая, но по ходу дела поменялась). Сперва хотелось в более теплые края, в сторону Карибов, как в прошлом году. Но когда стала изучать вопрос детально, то вдруг выяснилось, что цены ого-го, а вот то, что за эту цену предлагается, на эту цену, на мой взгляд, не тянет. А взгляд сформировался исходя из отзывов в инете. Хотя и при такой цене спрос и желающие есть, им важен море-океан в тех краях, они за ним летят. Такие классические романтики, я потом их в аэропорту видела, когда свой рейс ждала. Пришлось переориентироваться, искать другие варианты. В одном агенстве предложили тур в Китай, сказали что сейчас он у них горит. Но мне не хотелось ехать отдыхать только на завтраках. И как-то этот вариант не пошел. А через пару дней началась шумиха про эпидемию. Поэтому пришлось снова уйти в поиск. Иорданию я сперва не рассматривала, нет у нас в городе вылета напрямую в Иорданию. Есть только через Москву. Но потом решила подумать над этим предложением, взять его за основу.
Все оказалось не так сложно и страшно, но минус был в том, что рейс в Иорданию был чартерный и пришлось билеты туда и обратно в Москву брать так, что бы не промахнуться, если будут задержки или отмены рейса, то есть сильно заранее.
Иордания перевесила Шри-Ланку, Индию, Вьетнам, мне не хотелось в Азию. Но потом выяснилось, гид сказал, что она тоже является Азией. Вот так я оказалась на Акабском заливе.
И еще немножко Акабского залива, переходы цвета)



Нравится мне синий цвет и его оттенки)
А вам?)
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments