Катрин, Кэт или просто Катя (tixayasterva) wrote in sincerely_comm,
Катрин, Кэт или просто Катя
tixayasterva
sincerely_comm

Идеальная любовница. Какая она?

Оригинал взят у tixayasterva в Идеальная любовница. Какая она?
Ни для кого не секрет, что за годы семейной жизни мало кто может похвастать тем, что ни разу не изменил партнеру. А если такие уверенные есть, то либо вы недавно создали семью, либо просто чего-то не знаете))) Многим приходится сталкиваться с такими явлениями, как появление любовницы или любовника. Но сильнее страдают от этого, как правило, женщины. Просто потому, что они от природы более ранимы и эмоциональны. Именно поэтому я решила написать пост о том, какой должна быть любовница, чтобы семья получила минимальный вред от ее появления.

Получится некая памятка мужчинам, которые не хотят рушить семью, но хотят сходить налево, не пользуясь услугами проституток.

Любовница должна быть непременно красивее вашей жены. Много раз встречала ситуации, когда мужчина заводит страшненькую любовницу при красавице жене. Зачем? Где логика? Любовница - это дессерт, которым вы решили себя побаловать. Так зачем тогда выбирать "овсяное печенье", если дома у вас есть шикарный "тортик"? Иногда это происходит из лени. Завоевать внимание красивой женщины стоит усилий, а дурнушка сама на тебя вешается. Тут главное помнить, с какой целью вы хотите завести любовницу. Ведь не всегда путь наименьшего сопротивления правильный))) Вы потом от этой дурнушки еще столько горя хлебнете, огого!

Любовница должна быть интересной, у нее должна быть своя, достаточно насыщенная жизнь. Для чего? Для того, чтобы она не лезла в вашу. Ведь вам же не нужно, чтобы она пыталась разрушить вашу семью и доставить кучу неприятностей? А значит у нее должна быть своя жизнь, свои друзья, свои интересы, свои увлечения, среди которых вы. Как только вы перешагнули из категории увлечения, вы подвергаете свою семью опасности.

Любовница должна быть умной. Не супер-умной, но достаточно адекватной для того, чтобы понимать статус ваших отношений и не пытаться его изменить. Если на вас пытаются давить, требовать больше внимания, больше времени, ревновать и пытаться быть в курсе каждого вашего шага, бегите. Даже если она мегакрасива (хотя в подобном случае она вряд ли будет себя так вести), бегите от нее не оглядываясь. У вас уже есть одна женщина, которая проникла во все стороны вашей жизни, это жена. Второй вы просто не выдержите, да и ни к чему)

Любовница должна быть сексуально раскрепощенной, должна любить и уметь заниматься сексом, ведь именно для этих целей она появляется. Она должна в сексе делать минимум тоже, что делает ваша жена. Если же жена ничего такого не делает, тогда тем более это должна делать любовница. Иметь жену и любовницу, а фантазии свои воплощать наедине за просмотром порнухи, это жесть... Если и с этим проблемы, то посмотрите на себя и подумайте, вам точно нужна любовница??? Если вы приезжаете от одной женщины, которая поглощена бытом и ребенком (именно в этот период чаще всего происходят мужские измены) к другой, чтобы банально и скучно перепихнуться, отвернуться и заснуть. Или еще хуже, банально и скучно перепихнуться, потом ноги в руки и нестись домой, на ходу придумывая причины опоздания... Что-то не так в этой схеме, не правда ли?

И, наконец, самый важный критерий. Любовница должна быть незаметной. Если вам начинают постоянно писать или названивать, это плохо. Если при встречах используется долгоиграющий парфюм и нестираемая помада, это плохо. Идеальная любовница не звонит и не пишет первая, если нет предварительных договоренностей. А лучше вообще не пишет, чтобы не было письменных доказательств ее существования))) Так надежнее. Идеальная любовница не пытается оставить свои волосы и следы помады на всем вашем теле и одежде, не делает все возможное, чтобы обнародовать свое существование. Она незаметна, оттого еще более притягательна)

Ну что, мужчины, если у вас получилось найти красивую, умную, сексуально раскрепощенную и незаметную любовницу, берегите ее! А если не получилось, может тогда не стоит пытаться изменять, ставя под угрозу свою семью?



А что вы думаете по этому поводу?


Tags: приколы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments