tanafi (tanafi) wrote in sincerely_comm,
tanafi
tanafi
sincerely_comm

Categories:

Тараканы в шубах )...

"Одного мужика тараканы сильно достали. Он их и дихлофосом травил, и чем только не травил, а они живут в своё удовольствие и в ус не дуют. Мужик соседу на такое дело пожаловался. Сосед ему посоветовал: - перед тем, как лечь спать, надо обойти все комнаты и в каждый угол сказать:


" Жрать нечего"
Мужик подумал и решил сделать так, как сосед советует. Обошел перед сном все углы, произнес заклинание и спать лёг. Спит и чувствует, как кто—то его в бок толкает. Открывает глаза и видит огромную толпу тараканов. Из толпы вышел самый главный таракан и сказал ему:- Мужик, хватит спать, мы тебе пожрать принесли")...
Вчера был День домашних насекомых. Оказывается и такой есть. Наверное кому-то дороги его домашние тараканы). Я не печалюсь об их пропаже. Хотя, мне так кажется, об этом расстраиваются фирмы, которые их травят, ведь тараканы - их кормильцы. И так бывает, что под объявление о потраве насекомых, прикреплен полудохлый таракан. Он оживает на свежем воздухе и бежит пугать жильцов, жильцы звонят в фирму. Таракан сработал как надо).
Сегодня продолжение праздничных выходных, и поэтому еще анекдот, для поднятия настроения:
"Приезжает как-то женщина на Север , к знакомым в гости . Заходит к ним домой и вдруг видит, что под столом бегает огромное количество хомяков. Она спрашивает у хозяев: - Откуда у вас здесь столько хомяков под столом , здесь же север и холода?
А хозяева ей отвечают: - Это не хомяки, это тараканы в шубах)...
Если абстрагироваться от тараканов, то вчера ещё был: "День нестандартно мыслящих людей и День выметания скверных мыслей".
Будем думать о хорошем, выметая скверные мысли).
А вы любите думать о хорошем?)
А на фото еда, нет у меня фото тараканов)
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments