tanafi (tanafi) wrote in sincerely_comm,
tanafi
tanafi
sincerely_comm

Category:

Театр Миккели

В Миккели, Южное Саво, имеется свой городской драматический театр. Его
история начинается в 1913 году, когда было основано Драматическое общество Ассоциации рабочих. Следующая дата: осень 1919 года, он был восстановлен и собрал более 30 человек, 20-том году эта сцена получила право на

2.
3.
государственную помощь. Название «Театрального общества» было изменено на «Рабочую сцену Миккели». В тридцатых годах он стабльно работал, несмотря на социальные потрясения. Уже в 1930-х годах театр переехал в нынешнее здание театра, которое было окончательно преобразовано в 1946 году. После Зимней войны в 1940 году было введено название Театр Миккели, который стал официальным в 1949 году. Во время войны театр не имел средств и выступал в основном на гастролях вплоть до соседних провинций.
В последующие годы развитие театра продолжалось, в нем работали режиссеры, имеющие опыт постановок за границей: Хельви Ярвеляйнен, который был режиссером в Лондоне. Во время работы главным режиссером Кескинена театр стал принимать участие в театральных фестивалях в Тампере.
В дальнейшем, в 70-х - 80-х годах прошлого века, театр создавал спектакли, интересные зрителям и гастролировал с ними по фестивалям и другим странам, где его выступления пользовались успехом.
В 1997 здание театра подверглось серьезной реконструкции , которая включала в себя реконструкцию зрительного зала
В 2005-2010 годах были представлены публике новые финские драмы и премьеры. И была завершена долгожданная реконструкция помещений для персонала театра.
И совсем недавно было 100 летие театра Миккели.
Про то, как образовался театр Миккели, можно узнать на его сайте. Но вот кто был архитектором здания театра, там нет...
Subscribe

  • Выборы

    В 60-х годах 20 века

  • Быть в тренде )

    "На приеме у психолога. Мужчина рассказывает: - Доктор, помогите мне. У меня жена красавица и умница. Стильная деловая женщина. Карьера её…

  • О ретроградном Меркурии )...

    "Мужик заходит в бар, желая посидеть и отдохнуть. Бармен его спрашивает: - Что вы хотели? Мужик начинает рассказывать: - Когда-то я хотел стать…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments