a_tushin (a_tushin) wrote in sincerely_comm,
a_tushin
a_tushin
sincerely_comm

Categories:

Вопрос к москвичам




Ситуация с коронавирусом в России самая острая в столице. Поэтому и вопрос мой к ее жителям. Дело в том, что, когда приходится посещать столицу, меня крайне удивляет присутствие на ее улицах бегунов. В районе Тверской даже попался один.

Что это? Надоело сидеть дома? Всем надоело! Я видел даже кашляющего бегуна.. ваще днище. Бежит, остановка, покашлял и дальше в путь... Может, конечно, поперхнулся, но выглядит - супер!

Люди заботятся о своем здоровье? Отлично! А здоровье других? Ведь главное не дома сидеть, а кучность на улицах не создавать. И то, что улицы пусты это не заслуга бегунов... и не бонус для таких... "спортсменов"...

Если они не бояться заразиться, заболеть и умереть - это их дело, но... Но они могут принести инфекцию в подъезд, лифт, этаж... и хана бабуле-соседке, которая вышла к мусоропроводу... Их это не волнует? Эгоизм? Махровый эгоизм?

Больше гадостей в их адрес писать не буду... хотя накипело :(

Вы, друзья, что скажите по поводу?




Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Лизол и розы. Пиво.

    Продолжение вот этого https://rainhard-15.livejournal.com/554690.html. Если Вы думаете, что пиво в 1984 году можно было купить как сейчас - как…

  • Вандейская чаша

    Итак, сегодня мы ещё раз наведаемся в Дурбельер, посмотрим то что осталось от замка Анри де Ларошжаклена И ещё раз уточним вопрос об…

  • Ещё иллюстраций...

    Райнхард - никакой актёр в принципе... Вызвал себе подкрепление, чтоб отвекать от себя внимание, одна Хильда с ролью безутешной вдовы тоже не…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments