tanafi (tanafi) wrote in sincerely_comm,
tanafi
tanafi
sincerely_comm

Category:

Да при чем тут секс?!))

" Два друга сидят, общаются. Один другому говорит: -Ты спрашиваешь, зачем жениться? А представь, поздно вечером вдруг отключили свет: ни интернета, ни телевизора, книжку и ту не почитать. Вот тут жена и пригодится!
Второй ему отвечает: - А, понятно, чтоб сексом



с ней заняться!
Первый отмахивается: - Да при чем тут секс?! Только жена знает, где в доме лежат свечи и спички)"....
Воскресное, развлекательное ). Действительно, при чем здесь секс если сегодня День Тиар, Международный женский день за мир и разоружение, Европейский день парков....
Тиара - первоначально персидский головной убор в виде высокой шапки. Потом так стало называться драгоценное головное украшение, разновидность короны или диадемы. Те короны, диадемы и тиары, что у меня есть в архиве:
1.Сувенирный вариант Большой Императорской короны Российской Империи
Большая Императорская корона Российской Империи была изготовлена в 1762 году по специальному заказу Екатерины 2. Работа осуществлялась под руководством ювелиров: Георгом-Фридрихом Экартом и Жереми Позье. Они выполнили условие: корона должна была весить не более 5 фунтов (2 килограмма) и создали ее за 2 месяца. Высота короны с крестом составляет 27,5 см. Корону венчает редкий драгоценный камень ярко-красного цвета: благородная шпинель весом в 398,72 карата.



2.Корона финской королевы красоты, Anne-Marie Pohtamo, которая завоевала звание Мисс Финляндия и затем - Мисс Вселенная. Это произошло в 1975 г. Корона находится в залах "Современная Финляндия" в Национальном музее Финляндии, является его экспонатом.



3.Мария Гусарова, ювелирные заколки и диадема, что были представлены на Санкт — Петербуржском ювелирном фестивале "Наследие Фаберже" в 2019 году



Где-то читала, что королевы носят шляпки вместо корон, в повседневной жизни...
И про шляпу: "На пляже:- Извините, мальчик, который выносит из воды песок в моей соломенной шляпе, случайно не ваш сын?
- Нет, мой сын тот, который сейчас проверяет, будет ли ваш транзистор говорить под водой")...
А вы шляпы носите?)
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments