a_tushin (a_tushin) wrote in sincerely_comm,
a_tushin
a_tushin
sincerely_comm

Category:

Вот так ЗОЖ, ядрена вошь!




Повстречал в живой природе необычную разновидность приверженцев здорового образа жизни... или, скорое, моды на него, на ЗОЖ. А дело было так. Лето. Парк. Карантину конец. Иду... прогуливаюсь. Дышу свежим, так сказать воздухом. И вот...

И вот мое внимание привлекает идиллическая картина достойная пера самого ВильЯма Шекспира - девушка и юноша, уединившись на лавочке мило воркуют о своем.

Что не так? Вроде все хорошо. Как в анекдоте про Штирлица - ничто не выдавало опытного разведчика, кроме парашюта, в моем случае ничто бы не привлекло мое внимание к этой парочке, кроме того, что они оба были с велосипедами, в спортивной форме и...

... и оба курили!

То есть они передвигаются на велосипедах, типа для здоровья и все такое, в частности приехали в парк, чтобы покурить ;))

Вот такой выходит ЗОЖ. Странный, не правда ли?



Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Лизол и розы. Пиво.

    Продолжение вот этого https://rainhard-15.livejournal.com/554690.html. Если Вы думаете, что пиво в 1984 году можно было купить как сейчас - как…

  • Вандейская чаша

    Итак, сегодня мы ещё раз наведаемся в Дурбельер, посмотрим то что осталось от замка Анри де Ларошжаклена И ещё раз уточним вопрос об…

  • Ещё иллюстраций...

    Райнхард - никакой актёр в принципе... Вызвал себе подкрепление, чтоб отвекать от себя внимание, одна Хильда с ролью безутешной вдовы тоже не…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments