rainhard_15 (rainhard_15) wrote in sincerely_comm,
rainhard_15
rainhard_15
sincerely_comm

Categories:

На злобу дня канонное...



Эта компашка отлично сознаёт, что живёт при фашистком режиме. Т.е. там, где подавляются интересы личности, где государство держит людей на положении собственных рабов, лишённых воли, и где смерть во славу его, самая бессмысленная - считается почётной. Где ничего и никогда не будет делаться во благо гражданина, и которого устранят прежде, чем он осознает своё униженное положение. Здесь они вроде бы спасают Джессику, посмевшую выступить против тотальной лжи и уничтожения людей. Однако сам режим вся эта команда успешно поддерживает и сознательно пашет в его славу. Что на самом деле делал Ян, якобы выторговавший жизнь этой даме? Получил преференции в карьеру самому себе. Почему он на словах против? Потому что ему так выгоднее удерживать рядом свою команду. Ему жаль своих людей? Ничуть, Джессика после гибели стала новым поводом напиться и не более того. С Юлианом всё понятно - он сделал то же самое потом после тарана "Брунгильды", пошёл торговаться ради собственных преференций, положив там без всякой жалости всю свою команду. Аттенборо ещё честнее и циничнее - он даже сообщает что просто ищет место поудобнее для себя, "парламент, если он будет, подойдёт".

Однако ребята недовольны только тем, что их могут назвать кем они являются - фашистами. Всё остальное их в жизни вполне устраивает. Вот чем виновата империя - она для них зеркало. Виноватое в том, что рожи кислые.



Tags: Légende des héros de la galaxie, ginga_eiyuu_densetsu, la leyenda de los heroes de la galaxia, legend of the galactic heroes, legende der helden der galaxis, logh, Легенда о героях Галактики, ЛоГГ, легенда о героях галактики, террор, أسطورة أبطال المجرة, ตำนานของกาแล็คซี่วีรบุรุษ, 銀河英雄伝説, 은하영웅전설
Subscribe

Posts from This Сommunity “террор” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment