rainhard_15 (rainhard_15) wrote in sincerely_comm,
rainhard_15
rainhard_15
sincerely_comm

Category:

С днём рождения, Анри!


Сегодня мы поздравляем парня с моего юзерпика. 30 августа 1772 г. Молеон, Королевство Франция.


Я завёл по нему тэг...

https://rainhard-15.livejournal.com/tag/%D0%9B%D0%B0%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B6%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%BD

За лето 1793 года его замок сжигали 5 раз. Вот что от него осталось:



У него была жена эти полгода, они ждали ребёнка.



Воевать он пошёл потому, что защищал её и своих крестьян. Поэтому его противником оказался самый умный человек в банде республикашек - тов. Вестерманн. У того интеллект был к его годам на порядок круче всех их, и он виртуозно гасил Вандейский мятеж через своих шпионов, фактически, выполнив всю задачу - устранив оттуда эту пару... Но Анри уничтожил врага будучи уже сам фактически мёртвым... Этого ему не простили и его убийцы до сих пор тиражируют версию о якобы случайной смерти в бою, вот, теперь Рене Фолле старается:



На самом деле Вестерманну стоило адовых усилий срежиссировать убийство. И я прошу своих читателей не забывать об этом. Парня ненавидят до сих пор - просто за то, что Анри жить хотел со своей семьёй, такое вот преступление в глазах республикакушек.

Могу также сказать - он вернётся... Фактически, он и не уходил с Земли...






Tags: legend of the galactic heroes, logh, reinhard, Вандея, Европа, Ларошжаклен, ЛоГГ, Райнхард, белые, герои, история, легенда о героях галактики, поздравление, 星のほどあるだろう, 銀河英雄伝説
Subscribe

Posts from This Сommunity “Ларошжаклен” Tag

  • Вандейская чаша

    Итак, сегодня мы ещё раз наведаемся в Дурбельер, посмотрим то что осталось от замка Анри де Ларошжаклена И ещё раз уточним вопрос об…

  • Вандейская чаша, жаркое лето 1793 года и дело молодое...

    Ну что ж, в дату венчания Анри де Ларошжаклена есть смысл поговорить и о его делах сердечных, а не военных, о тех можно два года вещать. Итак,…

  • Вандейская чаша, жаркое лето 1793 года и последствия в январе...

    Поскольку мои читатели задают вопросы, почему же всё получилось в итоге кисло, мне приходится добавлять всё больше поясняющих суть тогдашних…

  • Вандейская чаша. Нуармутье.

    Итак, сегодня будет часть уже обещанного... Остров Noirmoutier, у атлантического побережья Франции в департаменте Вандея, неподалёку от устья…

  • Вандейская чаша

    Обещал тут про Нуармуртье написать - не получилось, народ требует выдать то что ещё раньше обещал... Ну ладно, вот эта прогулка к Анри де…

  • Вандейская чаша

    Сегодня мы дополняем уже опубликованные данные. Речь пойдёт о ещё об одной даме, приёмной дочери тестя Анри де Ларошжаклена. Ну и не только,…

  • Вандейская чаша. Прогулка в Пуату.

    А сегодня идём гулять в Пуату, в гости к Анри де Ларошжаклену (увидите не только его, но и его жену). Воот сюда: Достаточно просто…

  • Вандейская чаша

    Сегодня мы пойдём гулять. По Вандее, да. Там нас ждут в гости с прошлого лета - стоило мне начать свою серию публикаций. Убедитесь:…

  • Вандейская чаша

    Покажу Вам сегодня Ларошжаклена вживую... Как видите, наедине с собой он вовсе не напоминает знамя и талисман победы, а просто замученный…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment