tanafi (tanafi) wrote in sincerely_comm,
tanafi
tanafi
sincerely_comm

Categories:

Галстуки и мода ...

"Встретились два друга, один другому рассказывает: - Мы с моей девушкой не виделись месяц почти, заняты были. Встречу решили отметить, устроив ролевую игру в строгого учителя и легкомысленную ученицу, девушка у меня та ещё затейница. Подошли к вопросу вдумчиво, она купила себе cекc-наряд ,



я раскопал костюм и галстук, и старательно сочинил контрольную по математике, упор сделал на логарифмы и производные...
Второй интересуется: - И что было дальше....
Первый продолжает рассказывать:- Сценарий был задуман, что она не справилась с заданием и выпрашивает пятёрку. А вместо этого мы до 4-х утра решали эти чертовы логарифмы, потому что забыли всю эту математику напрочь ... Решили и легли спать )"...

Про галстуки. Смотрела новости и увидела, что 18 сентября в Сочи завершился 31-й фестиваль "Кинотавр". На фото все мужчины в галстуках, но почему-то я ожидала увидеть галстуки "Бабочкой", а они с классическими галстуками). Обычными галстуками, классикой, которые ещё оказываются бывают двух видов: "Регат" и "Виндзор". Наверное так диктует мужская мода. Когда заинтересовалась вопросом, то оказывается там много своих тонкостей, фасонов и дизайнерских штучек. Интересны градации по цвету:
Красный цвет галстука выделяет из толпы, но по этикету его нельзя носить руководителям и тем, кто занимает высокий пост.
Бордовый цвет для галстука является классическим, его можно использовать в рамках деловой встречи.
Черный цвет, цвет официальный. Такие галстуки носят не только сотрудники компаний, но и завсегдатаи светских мероприятий.
Синий цвет подходит на каждый день, голубой - для встречи в неформальной обстановке.
Считается, что белые галстуки используют судьи и юристы.
А вы смотрели репортажи с "Кинотавра"?)
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments