tanafi (tanafi) wrote in sincerely_comm,
tanafi
tanafi
sincerely_comm

Category:

Приходиться пыхтеть)...

"По коридору института идет профессор. Навстречу ему студент, здоровается с ним и интересуется , можно ли задать профессору вопрос. Профессор говорит, что конечно можно. Тогда студент спрашивает: - Скажите, пожалуйста профессор, Вы когда спать ложитесь,



бороду на одеяло или под одеяло кладете?
После некоторой паузы профессор отвечает: - Да, знаете, как-то не задумывался.
Студент извинился и ни разошлись в разные стороны. Через неделю злой и зеленый профессор встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки: - Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно! )"...
Поскольку я присоединилась этой осенью к " Творческое приключение #блогерскаяосень для авторов, которым нравится ставить себе цели и их достигать", то приходиться пыхтеть и думать, выполняя эти творческие задания ). Кто-то нашел хитрый ход: поздравляет своих друзей с Днем Рождения почти каждый день. Ведь и такое задание есть: поздравить кого-то с чем-то в посте.
"Объяснить что-то, в чем вы хорошо разбираетесь", "Рассказать историю с поучительными выводами", а так же " Рассказать историю с неожиданным поворотом". Почему-то сразу вылетело из головы, в чем я хорошо разбираюсь). Истории с поучительными выводами - приходит на ум "Декамерон", где есть не только игривые рассказы, но и нравоучительные, и философские. Или же "Средневековые латинские новеллы". Там больше поучительного. Неожиданный поворот: такое нередко бывает в реальной жизни, но почему-то снова ничего не приходит в голову, наверное день такой, "нелетный").
А ещё сегодня трехсотый день года. Круглая дата, почти юбилей. С чем вас всех и поздравляю!) (Какой неожиданный поворот, даже для меня, сюрпраайз).
Там ещё рекомендуется задать провокационный вопрос, но я не готова это сделать).
А вы готовы задавать провокационные вопросы?)
Subscribe

  • "Что бы я предложила " с ответами на комментарии

    По следам поста "Что бы я предложила", в котором мое предложение, которое я уже писала, что бы земли полей у озер (паи акционерных обществ) выкупало…

  • Тем временем в России...

    Тем временем в столице России, Москве (кто не в курсе ;))) у посольсва Украины прошла акция в поддержку российского Крыма в знак протеста из-за…

  • Вокруг августа)

    Этим летом я застряла в городе. Поэтому все дары августа те, что окружают меня в городе) Очень крупная слива, покупная. Вроде это не просто слива, а…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments