tanafi (tanafi) wrote in sincerely_comm,
tanafi
tanafi
sincerely_comm

Categories:

Про глинтвейн осенью ...

"Две подруги сидят в кафе, одна другой говорит, что наступила осень, стало холодно и в такую погоду так хочется завернуться в тёплый плед и остаться дома. А вторая ей отвечает: - Я уже так завернулась в одеяло. После работы пришла домой, устала и решила, что никуда не пойду, приму душ



и в кровать. Так и сделала, сперва в душ, потом приняла коньячку и завернулась в одеяло...
Первая подруга интересуется, что же в этом особенного. А вторая ей отвечает: - Так меня потом в этом одеяле ещё в трех ресторанах видели)"...
Сегодня День кутанья в пледы. Золотая осень у нас уже подошла к концу, листья облетают, темнеет все раньше, подбирается осенняя хандра. Листья облетают и обратно к веткам их никто не привязывает, они слетели до следующей весны.



Теперь хочется впадать в спячку, завертываться в теплый плед, принимать курсы лечения от осенней хандры глинтвейном). А листья, те, что уже слетели, остались на фото. Фото можно выкладывать в инстаграм и прочие социальные сети. Показывать фото золотой осени френдам, собирать одобрительные лайки, которые могут стать приятной неожиданностью. Еще сегодня День приятных неожиданностей, сюрпризов попросту говоря. Можно устроить сюрприз родным, близким или друзьям, что бы разогнать их осеннюю хандру.
Какой сюрприз порадовал бы вас и разогнал осеннюю хандру?)
На фото: одни и те же клены, но на них по разному упал свет.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Так все начиналось...

    17 июня 1929 года, под заголовком «Книга, о которой не пишут» в «Литературной газете» опубликована рецензия А. Тарасенкова на книгу «Двенадцать…

  • Кружки чайные )...

    "Как-то раз одному молодому человеку было скучно, а потом он нашел бесхозную сим-карту, подумал, что с ней делать и решил создать фейковую страницу в…

  • Две даты из прошлого...

    Две даты из прошлого, почти в один день, с разницей в 52 года. 19 июня 1920 года: Совнарком РСФСР образовал Всероссийскую Чрезвычайную комиссию по…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments