tanafi (tanafi) wrote in sincerely_comm,
tanafi
tanafi
sincerely_comm

Category:

Новогодние радости)

"Муж с женой вечером сидят дома, на диване и смотрят фильм по телевизору. Жена, улыбаясь, придвигается к мужу и говорит завлекающим голосом: - Дорогой, сейчас дети уснут и мы знаешь чем займёмся?"



Муж, весь в предвкушении чего-то необычного, спрашивает: - Чем ?
Жена придвигается и шёпотом мужу на ухо: - Конфеты с детских подарков пожрём!))"...
Помню, как в детстве, в подарках , которые получали на елках и разных новогодних праздниках, было много конфет. Конфеты - очень удобны в качестве подарунчиков).
И зимние каникулы так к этому располагают: подъедать конфеты из подарков). И своих и чужих. С горячим чаем. Поскольку праздники, то можно сделать неограниченное число подходов.
Возможно после праздничных дней придется выяснять, почему получилось такое загадочное уравнение: "как женщина может от одного килограмма конфет растолстеть на 5 килограммов?". При этом некоторые "конфеты могут об этом намекать, "Коровка например")... Вообще сливочные тянучки вкусные, подтверждаю.
После третьего подхода может малодушно подуматься, что перебор и сладкого в ближайшие дни не захочется). Но если немножко полежать, можно перед телевизором, то как-то незаметно может прийти желание съесть конфетку, потом ещё одну и все начнется по новой )...
А вы как, любите конфеты пожевать?)
С Наступившим Рождеством!
Subscribe

  • Черные, четкие)

    Целеустремленные ребята) Черный и четкий) Черная компания)

  • Живописные места...

    " Муж с женой гуляют в парке. На встречу им идет красивая женщина с шикарной фигурой, одетая так, что бы подчеркнуть все формы. Муж засмотрелся на…

  • В красно-коричневых тонах ...

    Цветная крапива, петуния, бархатцы Бегония на солнце) Цветная крапива - Колеус

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments