rainhard_15 (rainhard_15) wrote in sincerely_comm,
rainhard_15
rainhard_15
sincerely_comm

Categories:

Актуально о текущем моменте



Ну, и чему мы теперь удивляемся-то? А сейчас посмотрим кто у нас так назойливо оправдывается Соловьёвым - эта мразь меня забанила когда я её спросил, сколько ему дали за травлю семьи Дель. Теперь я понял, почему он так поступил - и верно, у Лёхи надо было спрашивать, сколько платят этому бесу. Итак, повод для шума:




Сейчас Соловьёв называет эту женщину террористкой - после того как она отказалась "принять извинения". А знаете, почему? Потому что скоро она умрёт - от такой травмы в её возрасте не отходят. Ещё мы узнаем что она была бессмиптомно больной ковидом, вот увидите. А в чём дело? Да ей тупо не оказали помощь вовремя - из реанимации перевели в общую палату, чтоб получить картинку с "извинениями", а потом пусть помрёт, как все терпилы. Т.е. интенсивная терапия сотрясения не начата - всё, можете списывать, смерть или превращение в овоща а потом инсульт в случае этой пострадавшей есть только вопрос времени. Уже сообщают, что по Маргарита по новой попала в больницу. Она не выйдет оттуда адекватной и здоровой, удар по голове сделает своё дело, но медленно - клиника этого явления такова. Я сильно сомневаюсь что через 12 дней она сможет членораздельно говорить.

Она умрёт, а общество готовят к тому, чтоб не возмущалось этому. Теперь о тех, кто считает нормой это поведение, смотрите какие это бравые воины и защитники закона:



Как видите, комментировать даже нечего.



А это те шиши, за которые они готовы убивать - но только беззащитных. На самом деле это не что-то уникальное, это просто внучки бешеных бабок из КПРФ, а также нынешних старух, готовых убить кого попало за то что он не в наморднике.






Tags: быдло, жулики и воры, интеллигенция, культура, люди, мораль, ненависть, новости, общество, пляшем на гробах, подлость, республика, убийства, убийцы, уроды, хамство
Subscribe

Posts from This Сommunity “уроды” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment