rainhard_15 (rainhard_15) wrote in sincerely_comm,
rainhard_15
rainhard_15
sincerely_comm

Categories:

Танака и Ко как лихие непрофессионалы



Это обложка сборника, о котором я уже говорил тут:



Так вот, сейчас только они сподобились начать принимать заказы. Перевожу: они получили первый заказ от очередного балбеса, который не знает куда деньги девать... после нашей рекламы, вот.

Книжная страница Tokyo Sogensha сообщает, что "через 33 года после завершения «Легенды о герое галактики» (всего 10 томов) из Tokyo Sogensha начинается новая легенда! "Galaxy Hero Legend Retsuden 1 Sunnying Galaxy" (руководитель Йошики Танака) Собралась великолепная команда авторов, и решение о публикации принято! http://www.tsogen.co.jp/np/isbn/9784488725174

Офигеть и не встать. Т.е. понадобилось нам тут написать, чтоб они пинка получили и шевельнулись... месяц топтались на месте.

Не знаю, подходящая ли это метафора, но я построил бейсбольный стадион под названием «Легенда героя Галактики».
На стадионе по желанию играют известные игроки, демонстрируя свои хорошие хиты и виртуозность. Я рад представить это.
Мне нравится день, когда я получаю законченную книгу.
И я искренне надеюсь, что как можно больше людей разделят это удовольствие и будут довольны тем, что «мир легенд о галактических героях расширился».

- Йошики Танака (из вступления)


Сенсей, это дрянная метафора, не взыщи. Сводить произведение к дешёвому ширпотребу - это уничтожать его. Ну да тупицам не понять, как водится.

Далее не менее тупая аннотация (они там все что ли на таком уровне нынче...)

Вселенная далекого будущего. Империя, в которой доминируют князь-монополист и свободный планетарный альянс, сопротивляющийся диктатуре. И космическая эпопея, изображающая борьбу и славу героев, разворачивающихся на борту галактики под названием Feathern Autonomous Territory, которая является имперской территорией, но манипулирует властью за кулисами. Давно увлечен читателями. Официальная дань уважения, содержащая 6 эпизодов, посвященных писателям, которым нравится «Легенда о герое галактики».

Проехали, не так плохо как могло быть. Теперь выложу список остальных авторов и судите сами как это выглядит...

«Любовь курсантов военного училища» Асами Ишимочи
Учащийся военного училища, который любит делать сладости, сделал местную сладость империи, основываясь на нескольких свидетельствах своей возлюбленной, у которой есть императорский дедушка. Но она поворачивает голову, говоря: «Это что-то не то, что я себе представляла». - Можно ли воспроизвести вкус, на который можно ответить только в воображении? Майор Алекс Казерн представляет анекдот, который он услышал от своего младшего Яна Вэньли, своему возлюбленному Хортансу ...

Асами Ишимочи, родившемуся в префектуре Эхимэ в 1966 году, не свезло. Окончил университет Кюсю, в каком году - не пишут. В 2002 году он дебютировал с "Irish Rose" как первый ученик проекта открытия новичков (KAPPA-ONE) Каппа Новеллы. В дополнение к серии , которая начинается с «Moon Door», и серии , которая начинается с «Дверь остается закрытой», «Water Labyrinth», «BG, or Dead Kainis», «Warm Hands» и » Он написал много книг, таких как "Fly by Wire".

«Последняя битва при Тьерри Боннаре» Ре Комаэ
Альянс Свободной Планеты, база которого была разрушена таинственным внезапным нападением. Информация о маршруте альянса просочилась в Имперскую армию или это заговор Третьего Пера? В разгар подозрений были созваны рассерженный и серьезный генерал Уранфу и Тьерри Боннар, чей характер хорошо контрастирует с ним. Немедленно они начинают расследование, которое приносит известие о втором нападении.

Рё Комаэ родился в префектуре Симанэ в 1976 году. Закончил аспирантуру Токийского университета. Дебютировал в 2005 году историческим романом «Ли Сэминь». В основном активен в области исторических романов. Среди других работ - сериалы «Сангокуси», «Санада Тен Юдзи» и «Синсэн Гуми Сенки», а также «Мудрый брат и восстание», «Лю Ю», «Осторожная команда» и «Звездный путешественник».

«Сцена звезд» Юя Такашима
Через три месяца после окончания учебы лучший друг Лэп попросил кандидата в офицеры Яна Венли появиться на сцене спектакля, задуманного ученицей музыкальной школы Хупатиа. Хупатия хотел помочь Яну, который когда-то был флагманом движения за выживание кафедры в военной школе, чтобы противостоять отмене школьного общежития. Ян сыграет 1600-летнего физика с той же фамилией, что и он сам.

Такашима Юя родился в 1977 году. Окончил Токийский университет и Токийский университет искусств. В 2014 году он выиграл 5-ю короткометражную премию Somoto SF за «Пейзаж и летняя теорема». Помимо короткого сборника с таким же названием, он написал такие книги, как «Entangle Girl». В 2016 году он отвечал за экзамен по научной фантастике для театральной анимации «Zega Pain ADP», и с тех пор участвовал во многих работах, таких как «Mobile Suit Gundam THE ORIGIN» и «Bull Buster».

«Говорит Ренате» Тадаши Ота
Ренате, которая работает в отделе обработки информации Имперской армии, однажды ночью обнаруживает, что ее коллега Джессика умерла в своей комнате из-за передозировки снотворного. Однако его начальник Оберштейн, прибывший на место происшествия, сразу обнаружил, что смерть замаскирована под самоубийство. Ренате клянется своему покойному другу узнать правду, даже несмотря на то, что она чувствует негативную реакцию на своего бессердечного босса.

Тадаси Ота (однако Ота) родился в префектуре Айти в 1959 году. Окончил Нагойский технологический институт. В 1981 году «Возвращение домой» было признано отличным произведением на конкурсе короткометражных фильмов Шиничи Хоси. В 2004 году получил награду 21st Depression Miya Children's Award за "Golden Butterfly Alone". В дополнение к таким сериальным работам, как «Детектив Шонен Сюнсуке Кано» и «Таинственная двойка», он написал множество работ, таких как «Собиратель Кидан», «Музей останков» и «Саругами».

"Восходящая галактика" Тайё Фуджи
Императорский календарь 3 года. По указу Императора Золотого Баума лейтенант Стефан Этвуд из Маршрутного бюро Имперской армии создаст «имперскую стандартную» карту галактических маршрутов с центром на планете Один. За ней следовали темнокожая женщина-инженер Камелия Ланкаф и голубоглазая блондинка Хонда Смайли. Этой компанией руководил землян по имени Лоуренс Ларп III, который приехал сюда, чтобы купить новый маршрут.

Тайё Фуджи родился в префектуре Кагосима в 1971 году. Бросил Международный христианский университет. В 2012 году «Gene Mapper», объявленный как самостоятельное издание электронных книг, привлек внимание и всерьез дебютировал в следующем году. Получил 35-ю Гран-при Японии по научной фантастике и 46-ю премию Nebula за «Орбитальное облако» в 2015 году и 40-ю литературную премию Эйджи Йошикавы за «Hello World» в 2019 году. Другие книги включают «Дитя Токио» и «Еще один уголок».


Вот такая вот ерунда, соратники. Биографии авторов как на подбор одна веселей другой, равно как и сюжеты, что соревнуются в тупости. И ещё. Наши дуры-хейтерши с дайри в этот раз полностью правы - Танака женоненавистник. Ну, с чем его и поздравляем, удивил Москву селёдкой.



Tags: Légende des héros de la galaxie, ginga_eiyuu_densetsu, la leyenda de los heroes de la galaxia, legend of the galactic heroes, legende der helden der galaxis, logh, ru_logh, Легенда о героях Галактики, ЛоГГ, Япония, книги, легенда о героях галактики, литература, отзывы, психология, уточнения
Subscribe

Posts from This Сommunity “литература” Tag

  • Хорошая книга.

    Зелёный Метеорит. Литературно-художественный сборник. Стихи, рассказы, повести, романы и авторские иллюстрации к ним. Жанр: Воспитание детей,…

  • День рождения совы

    Моя крымская апофигозная история пользуется успехом, это было трудно очень не заметить...…

  • Опять арты нашим авторессам

    Конечно, на МК для Дюма-мамы и на первую часть триптиха для Миледи: Ну и клип для всего флагмана от читателей:

  • Подарки флагману

    Ещё одна работа по ТВ... По МК... По первой части триптиха, пара вырезанных эпизодов... По второй части триптиха - тоже эпизод свадьбы…

  • С днём защитника Отечества!

    Нынче третьего дня был день мироносиц - поэтому поздравления у нас объединены. Великолепная комета C/2020 F8 (SWAN) и неправильная галактика…

  • Буря фанатской радости

    Куча артов начиная от официального, уже вывалилась в эфир... Вот он. Остальное - личное творчество. Так, вот конкретный закос под…

  • Пост от 21 февраля...

    Вот что тут присылают нынче поклонницы... Загружено вчера... Кстати... стоило нашему сборнику заверстаться, как... Снимок кометы C/2017…

  • Наша лирика...

    Официоз, имперцы любуются на сакуру, сиречь заняты ханами... А у нас под катом дополнение рецензии на сборник, некоторые из озвученных вчера…

  • Заждались? К крысе успел...

    Вот каков командор раздолбай, такова и обойма... Послезавтра празднуем НГ вместе с азиатами, доверстал за каникулы. А почему-то сбор за участие из…

Buy for 30 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments