Холода, зима...

"Дома сидит муж в Интернете и вдруг слышит приглушенный голос жены:- Нет, нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра... Муж тут же вбегает в комнату жены: - Ты с кем сейчас по телефону говорила?! Жена ему отвечает:



- Ни с кем. Я читаю женский журнал, там статья интересная: в ней 50 фраз которые надо громко прочитать вслух. Фразы типа: "дорогой, выкинь пожалуйста мусор", "когда ты наконец прибьешь гардину? "... И здесь же говорится, что занятый своим делом муж услышит лишь сказанную полушепотом пятьдесят первую фразу. Я проверили - гляди-ка, не врут)".
Зимой интернет зависимость прогрессирует, особенно в холода. Холода нам обещает гидрометеоцентр. Не самые сильные холода, но все же: до Китайского Нового года будут у нас устойчивые минус 10.... Природа манит к себе, но слабее, чем летом).



В городе зима, снег все сыпет и засыпает. Снегопады не только в день снегопада). В прошлом году была зима бесснежная, а в этом году насыпало. Много уже насыпало, но все же не то что бы очень много: не так, что бы в городе на улицах сугробы, а посреди них - тропинки протоптанные на снегу.



И этой зимой некоторое смешение сезонов: по снегу ездят велосипедисты. Довольно бойко ездят, развозкой курьерской занимаются. А вот лыжников пока не видела. Может они есть, но лыжники оставляют после себя следы: лыжню, а ее я еще не встречала в этом году.
А я ленюсь. Не занимаюсь ничем спортивным). Но решила: встречу восточный Новый год и возьму себя в руки. Праздник все же. А в городе уже иллюминацию и праздничные огоньки убрали...
Будете встречать Восточной Новый год?)
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Праздники, Спорт.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.