tanafi (tanafi) wrote in sincerely_comm,
tanafi
tanafi
sincerely_comm

Categories:

Холода, зима...

"Дома сидит муж в Интернете и вдруг слышит приглушенный голос жены:- Нет, нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра... Муж тут же вбегает в комнату жены: - Ты с кем сейчас по телефону говорила?! Жена ему отвечает:



- Ни с кем. Я читаю женский журнал, там статья интересная: в ней 50 фраз которые надо громко прочитать вслух. Фразы типа: "дорогой, выкинь пожалуйста мусор", "когда ты наконец прибьешь гардину? "... И здесь же говорится, что занятый своим делом муж услышит лишь сказанную полушепотом пятьдесят первую фразу. Я проверили - гляди-ка, не врут)".
Зимой интернет зависимость прогрессирует, особенно в холода. Холода нам обещает гидрометеоцентр. Не самые сильные холода, но все же: до Китайского Нового года будут у нас устойчивые минус 10.... Природа манит к себе, но слабее, чем летом).



В городе зима, снег все сыпет и засыпает. Снегопады не только в день снегопада). В прошлом году была зима бесснежная, а в этом году насыпало. Много уже насыпало, но все же не то что бы очень много: не так, что бы в городе на улицах сугробы, а посреди них - тропинки протоптанные на снегу.



И этой зимой некоторое смешение сезонов: по снегу ездят велосипедисты. Довольно бойко ездят, развозкой курьерской занимаются. А вот лыжников пока не видела. Может они есть, но лыжники оставляют после себя следы: лыжню, а ее я еще не встречала в этом году.
А я ленюсь. Не занимаюсь ничем спортивным). Но решила: встречу восточный Новый год и возьму себя в руки. Праздник все же. А в городе уже иллюминацию и праздничные огоньки убрали...
Будете встречать Восточной Новый год?)
Subscribe

  • Рассказ о марке : "История отечественного флота"

    Марка 1976 года, почта СССР Почтовая марка "Ледокол "Ф. Литке" из серии "История отечественного флота" (Отечественный ледокольный флот)", Рубрика:…

  • Лето, жара...

    "Стоит лето и жара. Люди на улице одеты в легкую, летнюю одежду На остановку маршрутки подходит молодая девушка в очень короткой, ультрамини, юбке.…

  • Так все начиналось...

    17 июня 1929 года, под заголовком «Книга, о которой не пишут» в «Литературной газете» опубликована рецензия А. Тарасенкова на книгу «Двенадцать…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments