tanafi (tanafi) wrote in sincerely_comm,
tanafi
tanafi
sincerely_comm

Categories:

Юбка в размер )

"Женщина пришла в магазин одежды и ходит, смотрит, выбирает, приценивается. Потом говорит продавщице в отделе: - Мне вот это, размер эсочку, пожалуйста, принесите померить. Та ей в ответ: - Женщина, какую вам эсочку, вы на входе в магазин своей задницей



в рамках застряли! Мы вас там еле вытащили !
Женщина, вертя перед собой юбку, задумчиво: - Так вы думаете что все-таки эмочка мой размер?)".
У меня была юбка, которую я называла "Контрольный выстрел". Как только при надевании она начинала с трудом застегиваться, то становилось ясно: наеты лишние килограммы и надо худеть). Сейчас пошли морозы и об этом как-то не думается, об стройности и похудении. Хорошо, что хоть таких глобально - кушательных праздников в феврале меньше. Нет, праздники конечно будут, они уже не за горой, через неделю начинаются. Но нет таких капитальных застолий, как в январе. Упор в эти праздники, скорее, делается на подарки). Конечно подарки могут быть вкусными, не без этого, и ту же коробку конфет или тортик, можно жевать несколько дней. Но уже не будет такого Новогоднего размаха, что был в январе, даже при встрече Восточного Нового года. И вроде можно было бы понемножку начинать стройнеть, но...в холода худеть холодно). Да и в дверь на кухню я пока еще прохожу, резерв есть: проверено ночью и днем - вполне свободно захожу и подхожу к холодильнику).
Так что подготовка к теплому летнему сезону пока откладывается. Хотя зимой можно худеть и по другому: заниматься зимними видами спорта. Как раз сегодня, 7 февраля, в России День зимних видов спорта. Но я больше люблю летние: плаванье и велосипед, хотя и зимние виды приятственны. Лыжи, коньки, санки).
Но зимой я немножко ленюсь, особенно в холода).
А вы уже начали готовиться к теплым летним дням?)
Subscribe

  • Самолет Ил-76. Марка

    Марка рассказывает. Эту марку из серии "История отечественного авиастроения" я уже показывала , как иллюстрацию к рассказу о самолете Ил-76. Теперь…

  • С Праздником!

  • К 60-летию советского кино

    Марка, выпуск: август 1979, Выставка ''60-летие советского кино'' Тематика (марки): Культура и искусство . Театр, опера, балет, кино, цирк Страна :…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments