conversano (conversano) wrote in sincerely_comm,
conversano
conversano
sincerely_comm

Category:

Психический психолог - максимальный репост!


Итак, история. Платная консультация у Русланы Амелиной (так эта тетка-кобель позиционирует себя официально) окончилась ретравматизацией для меня. Денег мне, естественно не вернули, сделав вид, что ничего такого, могущего ретравматизировать, не было. Полистав отзывы на сайте б17, я убедился, что не один я такой, причем девушке она вообще жестко нахамила.
Начать с того, что в ходе консультации мы успели обсудить решительно всё, от истории отпадения Нидерландов от Испании(с) до флористического районирования Апеннинского полуострова. Кроме моего запроса, к которому я замучился пытаться вернуть "психотерапевта-инсайтиста". Дальше - больше, через систему ЛС форума она зафрендила меня ВК и вот там уже, в логах стала втираться в доверие, рассказывая как жестокий мир не принимает "месье" из 16 века, как она себя именует, и пытаясь раскрутить меня на инфу личностного характера, так что я перестал понимать, где идет консультация - на специализированном форуме, или ВК.
Вишенкой на этом торте сюрреализма стало то, что она слила доступ к закрытому платному разделу своей лезбе-любовнице, и вынесла информацию оттуда в обсуждение уже на своей странице ВК (жаль, не успел заскринить, но логи про "месье" живы), что привело к моей ретравматизации, и я снова нахожусь в поиске психотерапевта.
Пример того, как она отвечает тем, кто указывает на ее непрофессионализм - скрином:
(кликабельно)

Важные ссылки
https://vk.com/id457228718 - Амелина ВК
https://vk.com/bruk74 - ее любовница ВК
https://prodaman.ru/Richard-Bruk - их графомань (разумеется, слэш!)
Город: г. Москва
День рождения: 23 ноября 1974 г.
Больше личной информации нарыть не удалось.
В общем, будьте бдительны, и если есть возможность оповестить о кобелице знакомых, сделайте это, ретравматизация это то, что я не пожелаю никому.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Так все начиналось...

    17 июня 1929 года, под заголовком «Книга, о которой не пишут» в «Литературной газете» опубликована рецензия А. Тарасенкова на книгу «Двенадцать…

  • Кружки чайные )...

    "Как-то раз одному молодому человеку было скучно, а потом он нашел бесхозную сим-карту, подумал, что с ней делать и решил создать фейковую страницу в…

  • Две даты из прошлого...

    Две даты из прошлого, почти в один день, с разницей в 52 года. 19 июня 1920 года: Совнарком РСФСР образовал Всероссийскую Чрезвычайную комиссию по…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments