a_tushin (a_tushin) wrote in sincerely_comm,
a_tushin
a_tushin
sincerely_comm

Category:

Тем временем в России...




Тем временем в столице России, Москве (кто не в курсе ;))) у посольсва Украины прошла акция в поддержку российского Крыма в знак протеста из-за проведения в Киеве саммита «Крымская платформа»

Ее участики посчитали необходимым напомнить, что Крым российский и изменить это неозможно.

В саммите «Крымская платформа», который прошел 23 августа в столице Украины приняли участие представители власти большого числа стран Запада, а также участники разных международных организаций.

В частности, президент Польши А.Дуда (не путать с дупой ;))) обращаясь к жителям Украины обещал им разделить их «боль» (немного садо-мазо штоль? блин рифма :))) .

На этом фоне и прошала акция у посольства Украины. Участники принесли с собой плакаты, чтобы напомнить Киеву: Крым исторически является частью России и изменить это невозможно. Полуостров входит в состав РФ по закону, и нет смысла обсуждать мифическое «возвращение» Крыма Украине.


источник



Subscribe

  • Делаем из яблочка )...

    "Жена, уходя на девичник, обещала мужу вернуться в полночь. Она вернулась домой сильно навеселе и услышала, как кукушка в часах прокуковала три раза.…

  • Питание и продукты...

    "Приходит на медицинский осмотр молодая девушка с довольно крупными размерами. Врач предлагает ей раздеться. Но девушка очень стесняется своей…

  • Октябрь в истории современной Германии

    3 и 7 октября в истории современной Германии 7 октября 1949 года произошло образование Германской Демократической Республики. Это день стал…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments